7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Открестился от покойного отца? СМИ раскрыли новое имя сына Жириновского

Открестился от покойного отца? СМИ раскрыли новое имя сына Жириновского

Появились слухи о беспрецедентном поведении Игоря Лебедева.

Открестился от покойного отца? СМИ раскрыли новое имя сына Жириновского
Владимир Жириновский и его сын Игорь Лебедев Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com

Неожиданная информация появилась о старшем сыне Владимира Жириновского Игоре Лебедеве. Осведомленные источники утверждают, что отпрыск покойного политика решил максимально дистанцироваться от известного отца и своей политической карьеры, поэтому сменил имя, фамилию и даже отчество. Если верить некоторым Telegram-каналам, то теперь наследник лидера ЛДПР зовется по паспорту Давидом Александровичем Гарсия.

Сообщается, что новое удостоверение личности Лебедев получил прошлым летом, так что его действия никак не связаны со смертью Жириновского. Якобы таким образом сын политика начал готовиться к эмиграции в Испанию, где у него имеется несколько объектов недвижимости. Не случайно отпрыск лидера ЛДПР как раз тогда объявил о том, что больше не хочет баллотироваться в Думу и намерен отказаться от политической карьеры.

Однако так просто уехать на ПМЖ в Европу Лебедев бы не смог, поскольку еще в 2014 году он попал в санкционные списки. Возможно, с новым именем сделать это у сына Жириновского получилось бы без проблем. Также приводят и более оригинальную причину поступка отпрыска политика.

Говорят, он является большим поклонником футбола и позаимствовал данные у защитника испанского клуба «Осасуна», став его тезкой.

Между тем Лебедев вполне мог сменить паспорт в пику отцу, отношения с которым у него не ладились. Жириновский с сыном разругались еще в то время, когда Игорь входил в ЛДПР. По слухам, родственники никак не могли договориться о развитии партии, и Владимир Вольфович сыну не уступил. Наследник политика так и не помирился с папой до его смерти и даже не появился на похоронах, ограничившись отправкой венка со словами «Давай помиримся…», пишет StarHit

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх