7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Вышел трейлер нового триллера М. Найт Шьямалана с Дэйвом Батистой и Рупертом Гринтом

Вышел трейлер нового триллера М. Найт Шьямалана с Дэйвом Батистой и Рупертом Гринтом

Фильм о предотвращении Апокалипсиса выйдет в 2023 году.

Вышел трейлер нового триллера М. Найт Шьямалана с Дэйвом Батистой и Рупертом Гринтом
«Стук в дверь», реж. М. Найт Шьямалан Кадр из фильма

В сети опубликовали первый трейлер фильма «Стук в хижине», режиссером которого стал М. Найт Шьямалан. Главные роли в картине сыграли Дэйв Батиста («Стражи Галактики») и Руперт Гринт («Гарри Поттер»). 

Сюжет триллера расскажет о маленькой девочке и ее семье, которые спасаются от преследователей в домике в лесу. Группа из четверых человек верит, что они должны предотвратить Апокалипсис, который как-то связан с приездом центральных персонажей в отдаленную местность. Премьера «Стука в хижине» запланирована на 2 февраля 2023 года.

Ранее М. Найт Шьямалан сообщал, что что готовый сценарий картины занял около 100 страниц текста. Руперт Гринт и М. Найт Шьямалан уже работали вместе: актер исполнял роль одного из центральных персонажей на протяжении трех сезонов в хоррор-сериале «Дом с прислугой». 

21 сентября На Youtube-канале онлайн-кинотеатра Hulu опубликовали первый трейлер перезапуска серии «Восставший из ада». Премьера фильма состоится 7 октября на стриминг-платформе. Сюжет фильма вновь расскажет о группе людей, которая сталкивается с демонической шкатулкой Лемаршана. 

Главная героиня новой картины борется с зависимостями и пытается разгадать таинственную головоломку.

После успеха оказывается, что она призвала несколько демонических сущностей-садистов, которые собирают души людей по всему миру. Режиссером нового «Восставшего из ада» стал Дэвид Брукнер («З/Л/О»), сценаристами — Бен Коллинз и Люк Петровски. Первый фильм культовой франшизы вышел в прокат в 1987 году. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх