7дней.ru

105 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила
    Зачем переваривать одну и туже пищу...уже изжога.Садовод и огородн...
  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...

В самолет на ночь глядя: Прилучный улетел с женой из Москвы

В самолет на ночь глядя: Прилучный улетел с женой из Москвы

Актер внезапно покинул столицу.

Накануне поздно вечером Павел Прилучный покинул Москву вместе с женой Зепюр Брутян. Артист записал видео, находясь на борту самолета, но не уточнил, куда именно отправился. Однако поклонники уже подняли тревогу, решив, что их кумир улетел из страны. Тем более в это же время появились сообщения об эмиграцииКсении Собчак и Константина Богомолова в Израиль.

Супруга Прилучного тоже поделилась в «Сторис» селфи с воздушного судна. Она отметила, что буквально на днях они с Павлом летали в Сочи на фестиваль «Новый сезон», где он представлял сериал «Союз спасения. Время гнева» и драму «Мажор в Сочи» с собой в главной роли, а теперь им спешно пришлось вновь отправиться в путешествие. Но, судя по настроению Зепюр, предстоящая поездка ее радует, а не печалит.

Не исключено, что молодожены отправились в очередное свадебное путешествие уже как официальная пара. Как известно, в конце августа Прилучный организовал пышное торжество по случаю свадьбы с Брутян, куда пригласил близких друзей и родных. Мероприятие прошло в ресторане на территории закрытого подмосковного поселка и обошлось звезде «Мажора» в несколько миллионов рублей. 

На празднике стало известно, что Павел расписался с Зепюр еще в мае, после чего они улетели на Маврикий, откуда начали впервые публиковать совместные фото. А летом актер отправился на родину супруги — в Армению — и согласился обвенчаться с ней в местной церкви. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх