7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

Елизавета так и не смогла смириться с одной из привычек «простолюдинки» Кейт Миддлтон

Елизавета так и не смогла смириться с одной из привычек «простолюдинки» Кейт Миддлтон

Королева не сумела понять свою невестку.

Елизавета так и не смогла смириться с одной из привычек «простолюдинки» Кейт Миддлтон
Елизавета II и Кейт Миддлтон LEGION-MEDIA

С тех пор, как принц Гарри и Меган Маркл покинули королевское семейство и уехал в Америку, Кейт Миддлтон и принц Уильям  превратились едва ли в не главную опору Елизаветы. А последнее время, когда здоровье 95-летней королевы начало вызывать особые опасения, Кейт с Уильямом стали для монархини просто незаменимыми помощниками. Причем, между Елизаветой и Кейт наладилось практически идеальное взаимопонимание. Однако в одном пункте королеве и ее невестке так и не удалось найти взаимопонимание. Об этом сообщило издание express.co.uk.

С тех пор, как Кейт стала законной супругой наследника престола, после состоявшейся в 2011 году ее свадьбы с принцем Уильямом, Миддлтон заметно изменилась. Стиль ее одежды из свободного и временами достаточно дерзкого превратился в безупречно элегантный. К тому же, она твердо усвоила и редко позволяет себе нарушать правила дворцового протокола – во всяком случае на публике. Однако у себя дома и она, и ее супруг ведет себя гораздо свободнее, чем не только сама королева, но и принц Чарльз с Камиллой.

Как рассказал инсайдер, близко знакомый с герцогиней, когда королева в первый раз посетила подаренный ей на свадьбу внуку и его жене особняк Энмер Холл, расположенный неподалеку от ее резиденции в Сэндрингеме, Елизавета была шокирована.

Она обнаружила, что Кейт с Уильямом и их трое детей  значительную часть времени проводят в кухне. Там они нередко завтракают и часто все вмести готовят что-нибудь вкусное. О том,  как часто Кейт с детьми бывает в кухне,  свидетельствует и та история, которую некоторое время назад рассказала сама Миддлтон. Во время одного из интервью, она поведала, что первым словом ее младшего сына Луи стало вовсе вне «мама» или «папа», а имя «Мэри». А узнал он его благодаря коллекции книг известной кулинарной писательницы Мэри Берри, сборник рецептов от которой — настольная книга Кейт. Луи  часто видел в кухне эту книгу в употреблении, когда его мама готовила по ней, и постоянно повторяла ему, что «тетя на обложке» — это Мэри Берри.

Для Кейт, которая обходится без дворецкого и лакеев, наняв из прислуги только няню для детей и экономку, и часто готовит сама показалось диким, что ее внук и его жена вообще что-то делают в кухне. По ее представлениями, это место предназначено исключительно для слуг. Тем более, что в Энмер Холле, как и в их резиденции в Кенсингтонском дворце, более, чем достаточно, других помещений. Но Кейт, которая выросла не во дворце и не в аристократическом особняке, а в обычном доме, считает кухню чуть ли не главной семейной комнатой в повседневной жизни. И в этом вопросе Елизавета понять свою невестку так и не смогла.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх