7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Рано стала самостоятельной: больная дочь Началовой осталась одна

Рано стала самостоятельной: больная дочь Началовой осталась одна

Вера рассказала, как перенесла коронавирусную инфекцию.

Рано стала самостоятельной: больная дочь Началовой осталась одна
Отец Юлии Началовой с внучкой кадр шоу "Звезды сошлись" на НТВ

Вера Алдонина, которая уже через пару дней будет отмечать 15-летие, растет очень самостоятельной. Недавно дочь Юлии Началовой пришла в студию шоу «Звезды сошлись» на НТВ, где рассказала о том, что сейчас происходит в её жизни.

Как оказалось, месяц назад ей пришлось провести дома полторы недели в полном одиночестве. Дело в том, что её бабушка и дедушка попали в больницу. Оба заразились коронавирусной инфекцией и проходили курс лечения под наблюдением медиков. Вера тоже была инфицирована, но, поскольку она еще подросток и у неё нет хронических проблем со здоровьем, врачи оставили её лечиться дома.

Дочь Началовой говорит, что умеет вести домашнее хозяйство: сама может приготовить себе завтрак или навести порядок. Поэтому период одиночества не был негативным опытом. Тем более она ежедневно созванивалась со своей крестной мамой Ларисой Долиной и отцом — Евгением Алдониным. Он живет отдельно со своей женой и двумя маленькими детьми.

«Я была одна дома, папа мне звонил каждый день. Если я захочу покушать, что-нибудь себе приготовлю. Мы созванивались с крестной Ларисой Долиной.

Она приезжала, мы общались через лестничный пролет»,

— сказала Вера на съемках шоу.

Кстати, во время интервью Вера развеяла слухи о том, что хочет стать пойти по маминым стопам и стать певицей. Как выяснилось, дочь Началовой больше привлекает кинематограф. Она собирается в будущем поступить в театральный вуз и стать актрисой.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх