7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Хороший сериал. Типа сказки - " Как Иванушка-дурачок за счастьем ходил"))) И Меньшов...как будто напророчил...Самый популярный ...
  • Ирина Павлова
    Молодец, Петров! Полностью с ним согласна!Петров прокоммент...
  • АНП
    лицемерные людоедыЭксперт рассказал...

«Учусь ходить заново»: почему Юлия Пересильд теперь отмечает второй день рождения

«Учусь ходить заново»: почему Юлия Пересильд теперь отмечает второй день рождения

Актриса рассказала о своем состоянии.

«Учусь ходить заново»: почему Юлия Пересильд теперь отмечает второй день рождения
@juliaperesild/Instagram

Юлия Пересильд, которая вчера вернулась с Международной космической станции, рассказала, что теперь в этот день, 17 октября, она будет отмечать свой второй день рождения. Она совершила то, о чем многие могут только мечтать, — увидела планету из космоса.

 «Перелёт вертолетом Жезказган-Караганда. И рядом уже волшебный @sashagusov, а значит все моменты схвачены и оставлены на долгую память! Я уже учусь ходить заново! 17 октября как ещё один День Рождения»,

— написала Юлия, опубликовав в Инстаграме фотографию своего прилёта на Землю.

Алла Пугачева поддержала актрису. «Будем справлять каждый год этот день рождения. Поздравляю», — написала Примадонна. «Юлечка! С возвращением! Ты — герой!!! Восстанавливайся скорее», — пожелала Ольга Кабо.

«Теперь Юля с полным правом может сказать, что видела весь мир», «Через каких-то 5-8 лет полет в космос будет обычным делом, Эра Водолея же», — прокомментировали воодушевленные подписчики.

Вчера Юлия Пересильд, режиссёр Клим Шипенко и космонавт Олег Новицкий приземлились в степи Казахстана. Командир же корабля, космонавт Антон Шкаплеров, остался на ней еще на полгода.

Сама Юлия отметила, что не хотела возвращаться домой и 12 дней пролетели для нее на удивление быстро.

  «Мы сегодня хорошо приземлились. Все было более чем штатно. Олег — молодец, с ним не страшно.... Я не знаю. У меня на самом деле немножко грустное сегодня настроение, потому что вроде бы нам казалось, что 12 дней — это много, а уже когда все заканчивалось, не хотелось расставаться. Ведь понятно, что это было единожды только», — рассказала звезда в эфире «Первого канала».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх