На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    "Из человеческой еды наиболее приемлема рыба. Ни в коем случае не сырая – в ней могут быть паразиты, а вареная. И пер...Как не убить ваше...
  • Наталья Конева
    Что значит колхозным???? - как удобно и приятно людям, так и живут!! Придумали навязывать все подряд!!Не позорьтесь: пя...
  • Виктор Луговой
    Чёрт. Фамилию вижу - и не сразу вспомнил... "Киба" - это ж у нас в карате позиция всадника. Ноги на ширине плеч, ступ...19-летняя невеста...

Четыре ключевых признака потенциально опасного кавалера

Практикующий хиромант рассказал, по каким особенностям рук можно безошибочно выявить агрессивного мужчину.

Четыре ключевых признака потенциально опасного кавалера 123RF/legion-media.ru

Обычно, чтобы понять, как к вам относится избранник, требуется продолжительный период совместной жизни. Зачастую, с годами отношение мужчины внезапно меняется, и он начинает проявлять к некогда любимой женщине психологическую и физическую агрессию.

Многие задаются вопросом: существуют ли способы распознать потенциально опасного кавалера на самых ранних стадиях?

Практикующий хиромант Иван Громов уверен, что тратить драгоценное время на долгосрочные проверки совершенно не обязательно. По-его мнению, агрессивного мужчину можно выявить уже на первом свидании — достаточно хорошенько изучить его кисти.

Сегодня эксперт по анализу рук человека рассказал о четырех главных признаках, которые безошибочно выдают в кавалере агрессора, склонного к рукоприкладству.

ТОП-4 признака опасного мужчины

123RF/legion-media.ru

Крупные ладони — вспыльчивость и неуступчивость

Первое, на что представительнице прекрасного пола стоит обратить внимание у «кандидата в мужья» — на размер ладоней. По мнению Громова, если они слишком крупные и не соответствуют длине рук и росту, значит перед вами так называемый «хищник». Мужчины такого типа — лидеры по натуре — очень вспыльчивы и не считаются с мнением женщины. Дамам, которые не готовы каждый день «воевать» за право голоса в семье, эксперт рекомендует выбирать кавалера с аккуратными, среднего размера кистями.

Большие пальцы округлой формы — склонность к рукоприкладству

При выборе кавалера обращайте внимание и на форму больших пальцев его рук.

У представителей сильного пола, которые никогда не поднимут руку на женщину, большие пальцы пропорциональны размеру остальных восьми и имеют конусообразную форму. А вот у мужчин, склонных к агрессии, большой палец зачастую имеет округлую форму — «булавы или шляпки грибка». По словам Громова, люди с подобной особенностью в порыве гнева способны даже на убийство.

Наклонная линия «головы» — упрямство  и эмоциональная неуравновешенность

Еще один признак, по которому можно «вычислить» опасного кавалера — форма так называемой линии «головы», которая располагается под первой горизонтальной линией на ладони. Наклонная и доходящая почти до края кисти линия говорит об упрямстве и эмоциональной неуравновешенности мужчины, а также об его не умении признавать свои ошибки. Громов предупреждает, что представители сильного пола с длинной и наклонной линией «головы», помимо агрессии, склонны к злоупотреблению алкоголем и приему запрещенных веществ.

Коротка линия «яда» — пристрастие к спиртному

По словам Громова, еще одна особенность, указывающая на то, что кавалер снимает стресс при помощи «зеленого змия» — короткая, четкая и глубокая черта на тыльной стороне ладони, недалеко от запястья. Мужчины с линей «яда» подобного вида неизбежно доставят проблем своей второй половинке, ведь со временем неминуемо это пристрастие к спиртному приведет к возникновению семейных ссор и может закончиться трагедией.

«Смотрите на руки мужчин, с которыми вы знакомитесь, и пусть у вас все будет хорошо в личной жизни»

— подытожил хиромант Иван Громов в интервью Пятому каналу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх