7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре ключевых признака потенциально опасного кавалера

Четыре ключевых признака потенциально опасного кавалера

Практикующий хиромант рассказал, по каким особенностям рук можно безошибочно выявить агрессивного мужчину.

Четыре ключевых признака потенциально опасного кавалера
Четыре ключевых признака потенциально опасного кавалера 123RF/legion-media.ru

Обычно, чтобы понять, как к вам относится избранник, требуется продолжительный период совместной жизни. Зачастую, с годами отношение мужчины внезапно меняется, и он начинает проявлять к некогда любимой женщине психологическую и физическую агрессию. Многие задаются вопросом: существуют ли способы распознать потенциально опасного кавалера на самых ранних стадиях?

Практикующий хиромант Иван Громов уверен, что тратить драгоценное время на долгосрочные проверки совершенно не обязательно. По-его мнению, агрессивного мужчину можно выявить уже на первом свидании — достаточно хорошенько изучить его кисти.

Сегодня эксперт по анализу рук человека рассказал о четырех главных признаках, которые безошибочно выдают в кавалере агрессора, склонного к рукоприкладству.

ТОП-4 признака опасного мужчины

Четыре ключевых признака потенциально опасного кавалера
123RF/legion-media.ru

Крупные ладони — вспыльчивость и неуступчивость

Первое, на что представительнице прекрасного пола стоит обратить внимание у «кандидата в мужья» — на размер ладоней. По мнению Громова, если они слишком крупные и не соответствуют длине рук и росту, значит перед вами так называемый «хищник».

Мужчины такого типа — лидеры по натуре — очень вспыльчивы и не считаются с мнением женщины. Дамам, которые не готовы каждый день «воевать» за право голоса в семье, эксперт рекомендует выбирать кавалера с аккуратными, среднего размера кистями.

Большие пальцы округлой формы — склонность к рукоприкладству

При выборе кавалера обращайте внимание и на форму больших пальцев его рук. У представителей сильного пола, которые никогда не поднимут руку на женщину, большие пальцы пропорциональны размеру остальных восьми и имеют конусообразную форму. А вот у мужчин, склонных к агрессии, большой палец зачастую имеет округлую форму — «булавы или шляпки грибка». По словам Громова, люди с подобной особенностью в порыве гнева способны даже на убийство.

Наклонная линия «головы» — упрямство  и эмоциональная неуравновешенность

Еще один признак, по которому можно «вычислить» опасного кавалера — форма так называемой линии «головы», которая располагается под первой горизонтальной линией на ладони. Наклонная и доходящая почти до края кисти линия говорит об упрямстве и эмоциональной неуравновешенности мужчины, а также об его не умении признавать свои ошибки. Громов предупреждает, что представители сильного пола с длинной и наклонной линией «головы», помимо агрессии, склонны к злоупотреблению алкоголем и приему запрещенных веществ.

Коротка линия «яда» — пристрастие к спиртному

По словам Громова, еще одна особенность, указывающая на то, что кавалер снимает стресс при помощи «зеленого змия» — короткая, четкая и глубокая черта на тыльной стороне ладони, недалеко от запястья. Мужчины с линей «яда» подобного вида неизбежно доставят проблем своей второй половинке, ведь со временем неминуемо это пристрастие к спиртному приведет к возникновению семейных ссор и может закончиться трагедией.

«Смотрите на руки мужчин, с которыми вы знакомитесь, и пусть у вас все будет хорошо в личной жизни»

— подытожил хиромант Иван Громов в интервью Пятому каналу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх