7дней.ru

105 575 подписчиков

Свежие комментарии

Назло Лободе? Выяснилось, за кем ухаживает Линдеманн

Назло Лободе? Выяснилось, за кем ухаживает Линдеманн

Фронтмен группы Rammstein пришел с цветами на концерт Мари Краймбрери.

Назло Лободе? Выяснилось, за кем ухаживает Линдеманн
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн instagram

Последние несколько лет Светлане Лободе приписывали роман с Тиллем Линдеманном. Говорили, что роман певицы с солистом группы Rammstein начался летом 2017 года. Через девять месяцев после этого артистка родила дочку Тильду, которую назвала в честь отца. Лобода так и не призналась, кто является отцом её младшей дочери.

Не так давно Лобода призналась, что в её жизни появилась новая большая любовью. Певица переехала с семьей на Кипр, где в перерывах между гастролями проводит время со своим женихом. В СМИ писали, что речь идет об олигархе Артуре Гранце, певица решила не афишировать имя возлюбленного.

Линдеманн в любом случае не страдает в одиночестве после того, как его общение с Лободой прекратилось. Его уже несколько раз замечали в компаниях разных красоток. Накануне он дал повод для обсуждения возможного романа с молодой певицей Мари Краймбрери.

Назло Лободе? Выяснилось, за кем ухаживает Линдеманн
Мари Краймбрери @marikraimbrery/instagram

Как оказалось, Тилль пришел на концерт Краймбрери с роскошным букетом. Он зашел в гримерку к певице перед началом шоу, чтобы пожелать ей удачи. Певец пробыл в компании Мари около 10 минут, а потом прошел в зал, где занял место в VIP-ложе и не спускал глаз со сцены.

Между прочим, у Краймбрери в прошлом был небольшой конфликт с Лободой. Певицы поругались на премии «Золотой граммофон» из-за сходства их концертных номеров с использованием ванны.

По материалам «Стархит».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх