7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНапасти не случай...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...

Упругое тело и точеная талия: моложавая Екатерина Андреева разделась посреди Антарктики

Упругое тело и точеная талия: моложавая Екатерина Андреева разделась посреди Антарктики

Телеведущая поделилась впечатлениями от заплыва в ледяной воде.

Упругое тело и точеная талия: моложавая Екатерина Андреева разделась посреди Антарктики
Екатерина Андреева Instagram.com/@ekaterinaandreeva_official

60-летняя Екатерина Андреева не перестает удивлять фанатов своей красотой. Поклонники силятся понять, в чем секрет вечной молодости бессменной ведущей Первого канала.

В эти дни Екатерина проводит время посреди Антарктики. Звезда осваивает плавание в холодной воде Южного океана посреди вечных льдов. Чтобы согреться Андреева нежится в горячей воде джакузи, установленного на яхте.

В целом, отдых вдали от цивилизации для телеведущей предпочтительнее всего. Отправляясь на поиски приключений, Андреева, по ее словам, наполняется энергией.

«Вынырнув из Антарктического океана, температура в котором была 0+1, надо было срочно согреться в горячей ванной. И потом сидеть на корме корабля и созерцать айсберги и горы таинственного континента, вспоминая обжигающие волны, дающие мега заряд энергии и всех его обитателей. А впереди нас ждала бухта Капитана Немо, в которой он укрывал свой легендарный «Наутилус» в подводной пещере. И, увидев Антарктиду, я поняла, почему провидец Жюль Верн (а все фантасты — провидцы), выбрал именно этот континент для укрытия всех тайн Немо»,

— поделилась ведущая.

Поклонники в очередной раз восхитились молодостью знаменитости, засыпав Андрееву комплиментами. «Королева!», «Вы — невероятная красавица!», «Годы идут, а вы все моложе и моложе», — высказали свое мнение фанаты.

Стоит отметить, что секрет молодости Андреевой – нехитрый. Екатерина правильно питается, регулярно занимается спортом, обожает моржевание, а также не пренебрегает современными методами омоложения, регулярно посещая косметолога.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх