7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

«Этот нос-курнос»: Брухунова запечатлела на редких кадрах заметно подросшего сына

«Этот нос-курнос»: Брухунова запечатлела на редких кадрах заметно подросшего сына

Поклонники спорят, на кого стал похож маленький Ваган.

В семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой отмечают даже незначительные даты. Как например, год и 11 месяцев сына Вагана. Специально для этого случая родители преподнесли милый крошечный торт со свечкой.

По всей видимости, родители и Ваган решили заранее порепетировать процесс задувания свечей на именинном пироге, ведь через месяц мальчику исполнится уже два года.  Малыш в полосатом свитере трогательно задувает свечу и радостно кричит «Молодец!»

Поклонники не смогли устоять перед крохой Ваганом и засыпали его комплиментами. «Этот нос-курнос», «Такой большой уже», «Хорошенький», «Милота какая! Вагашу с праздником!», «Какой красотулечка», — не поскупились на комплименты пользователи.

Большинство сошлись во мнении, что мальчик стал похож на обоих своих родителей, хотя раньше в нем было больше черт от папы, чем от мамы.

Напомним, малыш Ваган появился на свет 13 марта 2020 года. На тот момент его отцу, юмористу Евгению Петросяну, было уже 74 года. Для него это второй ребенок. От первого брака у артиста осталась дочь Викторина.

Евгений Ваганович заключил брак со своей пятой женой, Татьяной Брухуновой, за четыре месяца до рождения наследника.

Его появление на свет долго держали в тайне. До замужества Брухунова была помощницей Петросяна в его театре. Она и артист скрывали свои отношения: их сопровождал развод Евгения Вагановича с Еленой Степаненко. Татьяну обвиняли в том, что именно она стала причиной разлада в семье юмориста.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх