7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

«Всегда ненавидела Россию»: что стало причиной краха карьеры Наргиз

«Всегда ненавидела Россию»: что стало причиной краха карьеры Наргиз

Выдворенная в Узбекистан артистка не скрывала своего отношения к нашей стране.

«Всегда ненавидела Россию»: что стало причиной краха карьеры Наргиз
Наргиз © Anton Gyngazov/globallookpress.com

Россия навсегда попрощалась с исполнительницей Наргиз Закировой, которую репатриировали в родной Узбекистан, на 50 лет закрыв въезд в нашу страну.  

При этом аудитория даже не заметила потери. Наргиз давно растеряла свою популярность. И, прежде всего, потому, что не скрывала своего пренебрежения к государству, в котором заработала миллионы, и людям, которые платили немалые деньги за ее выступления.

«Наргиз — это тот случай, когда Бог дал человеку талант, а ума не дал… Сколько я работал с ней при Фадееве, Наргиз всегда ненавидела Россию. Наши дворцы культуры, где выступала, презрительно называла «вонючими сараями». А приходившую к ней публику — «рожами», 

 — рассказал продюсер Сергей Лавров, организовывавший когда-то концерты певицы.

При этом Наргиз настолько поймала звезду, что могла запросто сорвать гастроли, отказываясь следовать заранее утвержденному графику.

«Было ощущение, что у нее кукушка совсем улетела. Я уже тогда понимал, что это начало ее конца», 

 — добавил Лавров в беседе с «Экспресс-газетой».

Ситуация усугубилась после того, как уроженка солнечного Узбекистана ушла от Макса Фадеева. Сейчас, уже со своей родины, Наргиз грозится петь песни Фадеева без его разрешения.

И за это может сурово поплатиться. 

Нарушение авторских прав грозит ей заключением на срок до 3 лет и солидной компенсацией в пользу правообладателя хитов. При этом не важно, где живет нарушительница.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх