7дней.ru

105 581 подписчик

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Кристина Орбакайте: как стала певицей, не имея способностей?

Кристина Орбакайте: как стала певицей, не имея способностей?

Певица уже с детства блистала на сцене. Однако с самого начала ее карьеры это связывали исключительно с тем, что она является дочерью Аллы Пугачевой.

Кристина Орбакайте: как стала певицей, не имея способностей?
Кристина Орбакайте доказала всем, что талантлива Vadim Tarakanov, Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru

Но это совсем не так. Сейчас Кристина имеет хороший голос и способна без фонограммы исполнять свои лирические композиции. В честь дня рождения звезды вспоминаем, каким был ее путь, и как она добилась успеха на музыкальном олимпе.

Актерская карьера

Кристина Орбакайте: как стала певицей, не имея способностей?
Юрий Никулин и Кристина Орбакайте в фильме «Чучело» Russian Look/globallookpress.com

Кристина Орбакайте хоть и не имела предрасположенностей к пению, сразу прижилась в кино. Так, уже в 12 лет Кристина снялась в культовой картине «Чучело». Кристина проходила этап отбора наравне со всеми. Ее выбрали из тысячи школьников. Режиссер Ролан Быков понял, что именно она сможет сыграть девочку, над которой сильно издевались в школе.

Уже тогда Кристина проявила себя как настоящий профессионал. Она работала над фильмом три с половиной месяца. Несмотря на возраст, Кристина трудилась на съемочной площадке, как взрослые и профессиональные актеры. После этой работы о Кристине писала даже западная пресса.

Позже в ее карьере были и другие картины. Например, она снималась в фильмах: «Благотворительный бал», «Виват, гардемарины!», «Гардемарины-3». Во взрослом возрасте Кристина тоже не забывает о фильмах. Например, она была главной героиней серии работ «Любовь-морковь».

Однако, несмотря на все это, сердце Кристины всегда принадлежало музыке.

Упорство

Кристина Орбакайте: как стала певицей, не имея способностей?
Кристина Орбакайте не сходит с телеэкранов

Уже в семь лет Кристина стала выступать на телевидении. Позже она выходила на сцену со своей матерью. Однако в нулевые Орбакайте стали критиковать за отсутствие голоса. Кристина не хотела прекращать свою сольную карьеру, поэтому обратилась к специалистам.

Кристина долго шла к своей цели – занималась с фониатрами, преподавателями музыки. Кроме того, она трудилась и над собственной хореографией. Стоит отметить, что все это принесло свои плоды. Кристина поставила себе ровный голос и начала петь «чисто». Кроме того, она на своих концертах сейчас танцует вместе с шоу-балетом. Жизненный путь Кристины доказывает только то, что всего можно добиться, если поставить себе цель и идти к ней.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх