7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Роузи Хантингтон-Уайтли впервые показала лицо своей дочери

Роузи Хантингтон-Уайтли впервые показала лицо своей дочери

Модель порадовала своих фолловеров.

Роузи Хантингтон-Уайтли впервые показала лицо своей дочери
Роузи Хантингтон-Уайтли - фото LEGION-MEDIA

Фанаты Роузи Хантингтон-Уайтли, которая стала мамой во второй раз около 3 месяцев назад, наконец-то смогли хоть немного разглядеть лицо ее дочери от Джейсона Стейтема. Модель поделилась несколькими новыми фото Изабеллы, которые совершенно очаровали ее фанатов. Об этом сообщило издание Page six.

35-летняя Роузи опубликовала в социальной сети целую серию снимков 3-месячной девочки, сделанных во время путешествия в курортный город Антиб, расположенный на Лазурном Берегу Франции. На одном из сделанных фото запечатлели, как подруга Стейтема кормит малышку грудью в гостиничном номере. А на другом, где Изабелла немного изменила позу, фанаты получили, наконец, возможность увидеть лицо дочки Роузи. Еще на нескольких снимках можно увидеть и папу малышки: на фото запечатлен момент, когда 54-летний Стейтем идет по аэродрому к самолету с Изабеллой, мирно спящей в переноске.

О том, что бывший «ангел Виктории Сикрет» ждет второго ребенка, стало известно в августе 2021 года. Тогда в ее социальной сети появился снимок знаменитости в облегающем платье, подчеркивающем ее «интересное» положение. И вот 2-го февраля 2022 года девочка появилась на свет, в честь чего модель опубликовала снимок крохотной ручки дочки Стейтема и его любимой.

Напомним, Джейсон и Роузи начали встречаться еще в 2010-м. С тех пор они живут вместе, как гражданские супруги, а в 2016-м, модель и ее бойфренд обручились. Год спустя у Хантингтон-Уайтли и Стейтема родился сын Джек, которому сейчас уже четыре года. Но хотя в СМИ периодически появляются сообщения о том, что Роузи и Джейсон тайно сыграли свадьбу, пока каждый раз оказывается, что это всего лишь слухи. Хотя в будущем они, по всей видимости все же намерены стать законными супругами. Ведь модель не раз подчеркивала, что «однажды они обязательно поженятся». 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх