Светлана Бондарчук улетела в романтическое путешествие с новым избранником

Экс-супруга режиссера проведет предновогоднюю неделю на Бали.

Светлана Бондарчук на днях прилетела на Бали. На солнечном острове экс-супруга режиссера проведет предновогоднюю неделю. В отпуск она отправилась вместе с Сергеем Харченко, с которым у неё, по слухам, несколько месяцев назад начался роман. Влюбленные публикуют в Сети фотографии и видео из романтического путешествия по Индонезии.

Кстати, добиралась Бондарчук до райского острова с приключениями. По прибытии, во время выдачи багажа, она случайно забрала с ленты чужой багаж.

На поиск её чемодана было потрачено время и нервы. В итоге эта история закончилась хорошо: Светлана вернула себе свои вещи, в том числе купальники, без которых она очень страдала в отпуске.

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко Instagram.com

На прошлой неделе Светлана, между прочим, с большим размахом отпраздновала своё 50-летие. Свой личный праздник она отметила в «голом» платье, наглядно демонстрируя окружающим, что, несмотря на цифры в паспорте, она находится в прекрасной форме.

Светлана Бондарчук Instagram.com

Напомним, что Харченко (директор проектов студии дизайна Bestinspace Design Co) — не первый бойфренд, появившейся у Светланы после развода с Федором Бондарчуком. В декабре прошлого года стало известно, что у неё начался роман с молодым фотографом — Сергеем Табуновым. Их отношения продлились до лета этого года. Не так давно Бондарчук рассказала в интервью, что после разрыва с Федором её личная жизнь «бьёт ключом». Она уже пару звали снова замуж, однако она пока не захотела снова связывать себя узами брака.

 

Источник ➝

«Очаровательный дедушка»: Гарик Сукачев постарел на 20 лет

Рок-звезду перестали узнавать поклонники.

На фото: С Игорем Иванычем @igorsukachev . Ужин на заправке)

Максим Виторган опубликовал пост, который наделал много шума в интернет-пространстве. Актер показал фото 60-летнего Гарика Сукачева, сделанное в кафе на заправке. На нем Игорь Иванович ужинает популярным блюдом из фастфуда – рулле по-шведски. Культовый рокер одет в черный свитер под горло и серую кепку, а принадлежность к субкультуре выдают перстни на пальцах.

Поклонники удивились, насколько резко «сдал» артист: он выглядит гораздо старше своего возраста. И только «чертики» в глазах выдают в нем рок-звезду.

Сукачев не делает тайны из того факта, что стареть ему совсем не хочется. Вот что музыкант говорил в прошлом году накануне 60-летия: «Так или иначе абсолютно все люди склонны к циферкам. И круглые числа имеют нематематическое значение. Другое дело, что даты по-разному переносятся. Кто-то воспринимает их легче, кто-то тяжелее. Неправда, когда говорят: «А мне все равно». Не верю! В детстве все мы хотим быть постарше, хочется прибавить лет, и дни рождения нравятся. А потом в цифрах появляются угрожающие ноты, образовывается печаль. Но это жизнь. На самом деле мне всегда было свойственно думать о смерти. Memento mori — «помни, что смертен». В кодексе самурая написано, что он должен жить так, словно уже умер. Для меня это основополагающая вещь. И тогда удается чувствовать жизнь во всех проявлениях и... пожирать ее! Именно поэтому мне нравится любой возраст».

Статьи по теме:

 

Агата Муцениеце показала закулисье «Голоса.Дети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх