7дней.ru

105 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Молодец, Танечка! Прекрасно выглядишь!Муж одобрил: Брух...
  • лина любимцева
    Что вытворяют... Долбанутые НА ВСЮ БАШКУ!! Рожали бы уже где под кустом... дуры!!! Пусть бы не только маленький ребен...«Травма на всю жи...
  • лина любимцева
    Кто-то еще смотрит эту ТУПУЮ ЛАБУДУ?!!!«Я жду»: Роза Сяб...

«Столько всего происходит»: Хилькевич подогрела слухи о своем разводе

«Столько всего происходит»: Хилькевич подогрела слухи о своем разводе

Актриса рассказала, что переживает кризис.

«Столько всего происходит»: Хилькевич подогрела слухи о своем разводе
Анна Хилькевич Instagram.com/@annakhilkevich

Анна Хилькевич призналась в серьезных жизненных трудностях. Актриса заявила, что в её жизни происходят события, о которых она пока не может рассказать публике. Однако она прямо сказала, что это перевернуло её жизнь с ног на голову.

«Вы бы чувствовали, сколько всего происходит внутри, а рассказать не могу. Потому что сильно и глубоко. Потому что внезапно и много. Потому что и хорошо, и больно, и страшно. Настолько, что трудно даже описать словами»,

— сказала Хилькевич.

В Сети предполагают, что актриса намекает на развод с мужем и отцом её двух детей. Звучат и другие версии: одни считают, что Анна скрывает беременность и начавшиеся осложнения, другие говорят о серьезной болезни звезды.

Впрочем, это всё догадки фанатов. Сама Хилькевич в своем Инстаграме пока что не подтвердила ни один из обсуждаемых слухов.

Ранее актриса призналась, что уже полгода работает с психологом из-за неприятного разговора с мамой. Как рассказывала Анна, её мать заподозрила, что она собирается сдать её в дом престарелых. «Это мамины проблемы, ее страхи. Это длилось какое-то время. Я не могу их сдать в дом престарелых никак, я их не сдам.

Это мои родители, я их очень люблю», — делилась Хилькевич. Артистка подчеркнула, что полностью обеспечивает своих родителей и несет за них ответственность. Мыслей выселить кого-то из них у актрисы даже не было.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх