Последние комментарии

  • Татьяна Собколова19 июня, 17:37
    То нормальный, а то "шаляпин", только позорит имя прекрасного певца, шелупень безголосая.Видео Цымбалюк-Романовской в ванне с возлюбленным «взрывает» Сеть
  • Сибирячка19 июня, 16:03
    Семейке Копыловым- Фриске, мягкую игрушку нельзя доверить, не то что ребенка.Годовщина смерти Жанны Фриске больно «аукнулась» Дмитрию Шепелеву
  • павел калугин19 июня, 15:52
    А нутро то нутро всё равно постарело, его то не исправишь.Звезды, которые исправили зубы и помолодели на 5 лет

Ричард Гир снова стал отцом

Молодая жена 69-летнего актера подарила ему наследника.

Ричард Гир с Алехандрой Сильвой LEGION-MEDIA

На днях Ричард Гир и Алехандра Силва стали родителями. 35-летняя супруга голливудского актера родила ему сына. Рост, вес и имя новорожденного пока не сообщаются, да и сами родители пока не делали официальных заявлений по поводу рождения малыша.

О счастливом событии в звездной семье узнали агенты издания Hola. Известно, что малыш и мама чувствуют себя хорошо и пока что находится в одной из лучших клиник Нью-Йорка.

Мальчик стал вторым ребенком для своих родителей. Алехандра воспитывает сына Альберта от отношений с американским миллионером Робертом Фредландом, а у Гира есть сын от предыдущих отношений, его зовут Гомер и ему уже 18 лет.

Кстати, осенью прошлого года актер признался, что испытывает смешанные чувства в ожидании появления ребенка на свет. С одной стороны, он, конечно, счастлив. Но с другой — его очень тревожит тот факт, что в скоро ему исполнится уже 70 лет. Он понимает, что уже староват для того, чтобы стать «молодым папочкой». Ведь когда его сыну исполнится 18 лет, Ричарду будет уже 87... Актер совершенно не уверен, доживет ли он вообще до этого дня.

Напомним, о том, что Сильва беременна, стало известно в начале сентября прошлого года. Об этом она сообщила на своей страничке в социальной Сети. «Это произошло совсем недавно. Бесценный момент: наш обожаемый ребенок, появления которого мы ожидаем, получил благословение от Его Святейшества Далай Ламы. Прежде чем это произошло, мы просто не могли сообщить всем о моей беременности…» — так Сильва, которая разделяет веру своего супруга, известного буддиста Гира, подписала опубликованное ей фото. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх