7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Ланская показала, что скрывается за кулисами «Точь-в-точь»

Ланская показала, что скрывается за кулисами «Точь-в-точь»

Певица раскрыла все карты.

В минувшее воскресенье на Первом канале стартовал новый сезон популярного шоу «Точь-в-точь». Участники – популярные российские исполнители, которые примеряют на себя образы знаменитых музыкантов, звезд отечественной и мировой сцены, исполняют легендарные хиты, реконструируют культовые шоу и музыкальные клипы, меняясь до неузнаваемости.

Специально для 7Дней.ru одна из них – Валерия Ланская – провела экскурсию по закулисью программы. Звезда мюзиклов за несколько дней до съемок – в день репетиции – нашла время, чтобы показать проект, что называется, «изнутри».

Над созданием образов работает целая команда: гримеры, специалисты по пластическому гриму, художники по костюмам и декораторы, преподаватели по актерскому мастерству и хореографы. Чужие голоса помогает скопировать педагог по вокалу Марина Полтева. Фирменная особенность проекта – уникальный пластический грим из силикона. Перед стартом сезона с лиц участников сняли слепки, на основе которых затем можно будет изготовить практически любую маску. В среднем грим накладывается в течение 5 часов, и все это время актерам нельзя разговаривать и двигаться.

Валерия рассказала и показала, где делаются парики, что артист чувствует, когда на его лица накладывают слепок для создания грима, сколько создается один парик, и многое другое.

Также Валерия поделилась своими впечатлениями от участия в «Точь-в-точь», а помог ей в этом Доминик Джокер.

Всего участников проекта традиционно десять. Помимо Джокера и Ланской это: Дарья Антонюк, Мария Зайцева, Анастасия Макеева, Александр Панайотов,  Алена Свиридова, Анастасия Спиридонова, Митя Фомин, Александр Шоуа.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх