7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

К Рождеству все будет кончено: брак Ким Кардашьян обречен

К Рождеству все будет кончено: брак Ким Кардашьян обречен

Звезда реалити-шоу и ее муж не могут поделить дочку.

К Рождеству все будет кончено: брак Ким Кардашьян обречен
К Рождеству все будет кончено: брак Ким Кардашьян обречен LEGION-MEDIA

Ким Кардашьян оказалась в практически безвыходной ситуации. С одной стороны, она отчаянно хочет сохранить свой брак. А с другой — не готова идти на жертвы, которых требует от нее муж Канье Уэст. В результате, как уверено большинство друзей пары, ее брак вряд ли протянет дольше, чем до Рождества.

После публичного срыва Канье, у которого около трех недель назад началось обострение его психического заболевания — биполярного расстройства, Ким предпринимает все от нее зависящее, чтобы урегулировать семейный кризис. Она первой полетела в мужу, который отсиживался в Вайоминге, чтобы предпринять попутку примирения. И хотя этот вояж прошел не слишком гладко — Канье довел ее тогда до слез — Кардашьян не сдается. Ей как-то удалось уговорить мужа отправиться на неделю на семейные каникулы в Доминикану. Ким надеялась, что это поможет ей решить все проблемы. Однако вчера, когда пара вернулась в Лос-Анджелес, стало ясно, что затея не удалась, во всяком случае не настолько, насколько ожидала Кардашьян.

Конечно, совсем бесплодным этот вояж не назовешь — супруги хотя бы начали общаться.

О чем свидетельствует видео, которым поделился Канье. На нем он запечатлел, как танцует вместе со старшей дочкой Норт, причем на заднем фоне записи слышен довольный смех Ким. Однако как только семейство со своими четырьмя детьми вернулось в Лос-Анджелес, стало ясно, что ситуация почти не изменилась. Канье уверен, что он должен продолжать президентскую компанию, против чего Ким категорически возражает. Более того, он по-прежнему хочет жить в Вайоминге и требует, чтобы его жена, бросив все, вместе с детьми, присоединилась к нему. А Ким, которую удерживает в Лос-Анджелесе бизнес и ее реалити-шоу, никак не может на это согласиться. Хуже того, вернувшись из поездки, Канье объявил, что для начала хочет забрать с собой в Вайоминг старшую дочку. Что, разумеется, вызвало бурный протест со стороны Ким. Короче говоря, желания Кардашьян и ее мужа принципиально несовместимы. И теперь вопрос практически сводится только к тому, когда супруги объявят о завершении своего брака. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх