7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

Михаил Ефремов был за рулем своего джипа в момент аварии — видео

Михаил Ефремов был за рулем своего джипа в момент аварии — видео

Александр Добровинский предоставил суду и СМИ очередное доказательство вины актера.

Завтра состоится очередное слушание по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Как известно, адвокат актера Эльман Пашаев предложил обвинению доказать, что за рулем автомобиля Ефремова был Ефремов. Напомним, сейчас звезду театра и кино обвиняют по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Актёру грозит тюремное заключение сроком до 12 лет. Сам артист не признаёт вину и утверждает, что ничего не помнит из событий вечера 8 июня, когда случилась авария в центре Москвы.

На прошлой неделе известный адвокат Александр Добровинский, представляющий сторону семьи погибшего Сергея Захарова, пригласил в суд свидетелей, которые подтвердили: за рулем сидел именно обвиняемый. Теперь же адвокат нашел видеоподтверждение этого факта. 

«Я говорил, что есть свидетели, видевшие, кто именно выходил из машины господина Ефремова со стороны водительского сиденья. Мне удалось получить видеозапись, на которой запечатлен тот самый момент, когда очевидцы трагедии помогают водителю (так как выходит он именно со стороны водительского сиденья) Михаилу Ефремову покинуть автомобиль», — цитирует Добровинского ТАСС.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх