7дней.ru

105 599 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНП
    Кто эта жучка,и кто ТарасоваПоставила на мест...
  • Severyanin
    Ну и харя лица, у этого "мудреца".«Юмор с запашком»...
  • карла карлова
    Избавте Россию от этой старухи. Пусть свою пластику и фонограмму демонстрирует на украине.«Королева!» София...

На деньги любовника-олигарха? Лобода закатила шумную вечеринку в Дубае

На деньги любовника-олигарха? Лобода закатила шумную вечеринку в Дубае

Певица отпраздновала день рождения на широкую ногу.

Светлана Лобода минувшим вечером отметила свой 39-й день рождения. Праздник певица организовала с размахом, устроив в свою честь шумную вечеринку. Ради торжества артистка вместе с друзьями улетела в Дубай, а всё мероприятие прошло на песчаном берегу.

На открытом воздухе установили сцену, шатры и столы, где гости смогли разместиться с комфортом. Шоу же началось вечером, когда стемнело, и получилось невероятно зрелищным. Гостей развлекали акробаты, восточные танцоры и друг Лободы – певец Монатик. Он исполнил для собравшейся публики свои хиты, а потом уступил место Лободе, которая тоже не отказала себе в удовольствии спеть.

Артистка выбрала для праздника шикарный наряд, как раз под стать окружающей обстановке. Светлана облачилась в платье-сетку, украшенное кристаллами, под которое надела черное белье, подчеркивающее ее подтянутую фигуру.

Завершилась же вечеринка фаэр-шоу – в песках подожгли конструкцию, в центре которой было написано «Я тебя люблю». Ни для кого не стало секретом, что эту инсталляцию подготовил для артистки ее новый возлюбленный, с которым она не так давно переехала жить в Европу. По слухам, избранником Лободы является 50-летний олигарх Артур Гранц, владеющий сетью магазинов Duty Free в аэропортах Украины.

Говорят, роман с миллиардером у Светланы завязался еще до пандемии, поэтому она не сильно переживала из-за карантинных ограничений и отсутствия работы, как другие артисты. Якобы Гранц полностью содержит исполнительницу: он предоставил в ее пользование частный самолет, купил ей дом за рубежом, куда звезда перевезла своих дочерей, а на прошлый день рождения преподнес шикарное кольцо за полтора миллиона долларов. Судя по всему, вечеринку Лободы в песках тоже спонсировал он...

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх