7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

К чему снится дом

К чему снится дом

Несмотря на кажущуюся простоту этого слова, дом — это понятие, которое имеет очень много трактовок и смыслов. К чему снится дом?

К чему снится дом
К чему снится дом 123RF/legion-media.ru

Как говорит сонник, дом во сне имеет отношение не к тому, что происходит непосредственно в вашем жилище или квартире. В большинстве случаев сон, дом в котором вы увидели, символизирует ваше собственное «Я».  То, что происходит с домом, происходит с вашим сознанием.

К чему снится дом по соннику Ванги

Увидеть во сне маленький уютный домик — свидетельство того, что в скором будущем исполнится ваше заветное желание. Иногда такой сон пророчит мир и счастье в семейной жизни.

Если вам приснился дом больших размеров, то в вашей жизни наступит долгожданная белая полоса. Вас ждет лад в семейной жизни, устойчивое материальное положение и стабильная работа.

Покидать во сне свой дом — плохой знак.

Сон пророчит болезнь, а может, даже смерть. Внимательно следите за своим здоровьем и остерегайтесь рискованных ситуаций.

Видеть во сне заброшенный дом — свидетельство того, что вам предстоит очень трудная жизнь, полная скитаний, забот и разочарований. Бог предначертал вам нелегкую судьбу, но помните: он не оставит вас в земной суете.

Если во сне вы строите новый дом, то в реальной жизни ваши финансовые дела значительно улучшатся благодаря покровительству влиятельного человека. Но, к сожалению, это покровительство не будет вечным, а потому вкладывайте заработанные деньги в движимое и недвижимое имущество, а не тратьте попусту.

Если вам приснилось, то вы находитесь в незнакомом доме, то ваша судьба изменится коренным образом. Вас ждут встречи с незнакомыми людьми, новая работа, перемена места жительства и, может быть, путешествие в далекие страны, в которых вы решите остаться надолго.

К чему снится дом по соннику Миллера

Если во сне вы навещаете свой старый дом, то наяву вас ждут хорошие новости. Видеть свой старый дом заброшенным — к болезни или смерти родственника. Молодой девушке этот сон предвещает горе — она потеряет дорогого друга.

Очень хорошо увидеть свой старый дом уютным и радостным: вас ждет гармония в семье и удача в делах.

Видеть во сне, что вы не можете найти свой дом, означает, что вы полностью утратите веру в честность людей.

Если во сне вы лишились дома, вас ждут неудачи в делах и утраты, которые станут результатом ваших спекуляций.

Смена жилья сулит скорые вести и непредвиденные поездки. Для молодой женщины видеть, что она покинула свой дом, означает, что она навлечет на себя клевету и вероломство.

Если вы строите дом во сне, то наяву измените положение своих дел в лучшую сторону.

Видеть себя владельцем изысканного дома — значит, что вскоре вы покинете родной дом и удача будет вам благоволить.

Старый, обветшалый дом сулит неудачи в любого рода делах или начинаниях, а также слабое здоровье.

К чему снится дом по соннику Фрейда

Жилой дом во сне, по мнению Фрейда, символизирует самого человека. Дом с гладкими стенами символизирует мужчину, а дом с балконами, лоджиями и эркерами — женщину.

Если во сне человек увидел необычный дом, значит, в реальной жизни он пользуется популярностью у представителей противоположного пола и обладает привлекательной внешностью. Нередко сновидец пользуется этим в своих корыстных целях.

Однако деревянный домик может символизировать гроб.

Ремонтировать дом — вступать в половые контакты. Если вы ремонтируете дом с удовольствием, то в вашей личной жизни полный порядок. Если ремонтируя дом, вы испытываете неприятные ощущения, то не любите своего сексуального партнера, может быть, даже ненавидите, но скрываете свои чувства.

Если мужчина забирается или спускается по гладкой стене дома, то он склонен к гомосексуальным контактам.

Если мужчина залезает на балкон дома, то его чувство к женщине достаточно серьезно. Если женщина лезет по гладкой стене дома, то ее чувства к мужчине останутся, скорей всего, неразделенными. Если женщина залезает на балкон дома, то она нуждается в женской опеке и склонна вступить в лесбийскую связь.

Залезать на крышу дома — стремиться к усложнению и выяснению взаимоотношений, тяга к скандалам и разборкам.

Видеть разрушенный дом — у вас проблемы со здоровьем, в том числе и в сексуальной сфере.

Находиться или жить в разрушенном доме — все ваши попытки добиться взаимопонимания с вашим сексуальным партнером оказались тщетными.

К чему снится дом по соннику Лоффа

Дэвид Лофф считал, что дом может присниться к серьезным переменам, нестабильности или к значительному росту. Кишащий чем-то или занятый кем-то дом свидетельствует о ваших нестабильных отношениях с окружающим миром. Вы находитесь в состоянии подавленности — так случается.

Видеть свой дом, населенным какими-либо людьми или животными — сигнал беспокойства. Разрушенный дом может присниться при переездах, финансовых неурядицах, к смерти или к разводу. В таких снах дом разваливается на части, теряя свое первичное предназначение: предоставлять человеку кров. Увидев такой сон, задумайтесь: какие обстоятельства гнетут и давят вас и каким образом это отражается на вашей реальной жизни.

Строительство дома — отражение ваших жизненных обстоятельств и перемен в перспективе. Скорее всего, у вас предвидится повышение на работе или улучшение финансового состояния, открывающего дополнительные возможности. В отношениях с человеком, с которым вы встречаетесь, не исключен качественный переход на более серьезный уровень, возможен брак. В любом случае сны о строительстве дома всегда носят положительный оттенок.

К чему снится дом по соннику Нострадамуса

Великий Нострадамус говорил о необходимости присматриваться к деталям. Так дом, кишащий тараканами, предсказывает интриги врагов и тайные заговоры, происходящие за вашей спиной. Если здания нет крыши — то в семье есть больной человек, которого вы обязаны поддержать.

В доме праздник или большое скопление народа — вас окружают преданные и порядочные друзья, на которых можно всегда положиться. Переезд означает благополучие, материальные пополнения. Дом на облаке говорит о скорой смерти.

К чему снится дом по соннику Цветкова

Евгений Цветков считал, что видеть во сне дом — к опасности. Строить — к улучшению; крыть крышу на новом доме — ждать в реальности убытков. Если же крыша провалилась и вы отчетливо видите дыру, то наяву готовьтесь к переезду. Находиться дома — к неприятностям и сплетням, а вот горящий дом, напротив, снится к большой радости.

К чему снится дом по эзотерическому соннику

Если вам снится большой чужой дом снаружи, то в реальности чужая жизнь вторгается в вашу. Входить в чужой дом — вы войдете в чужую жизнь. По приглашению — вас попросят о помощи. Тайно — примите участие в ком-то по собственному почину.

Маленький дом — новое знакомство. Старый — надо доделать старые дела. Ветхий — сбросьте лишний груз воспоминаний, выкиньте старые бумаги и тряпки! Строящийся — время еще не пришло,а вы излишне активно настаиваете на своем. Разваливающийся — дело ваше рушиться изнутри. С помощью кого-то — кто-то разваливает ваше дело сознательно.

Если снится ваш дом и он большой, новый и видите вы его снаружи, то наяву предстоят новые дела, но у вас есть выбор: вы можете принять или не принять в них участие. Если вы вошли в свой дом — ваше участие скажется благоприятно.

Заняли свободную комнату или квартиру — ваша деятельность принесет материальную выгоду. Много соседей — будет большой коллектив. Хороших — отношения сложатся плохие. Плохих — отношения сложатся хорошие. В доме живут даже те, кто наяву уже умер — ждите помощи и поддержки в новых делах.

К чему снится дом по исламскому соннику

Совсем необычно трактуют сон о доме исламские провидцы. Приснившийся сон — это жена, которая дает мужу возле себя приют. И кто увидит, что выходит из маленького дома, тот избавится от тревог и забот. Если увидит, что его дом стал шире, то это преумножение его добра и урожая.

В целом же видение во сне домов толкуется по-разному. Если кому-нибудь приснится во сне незнакомый дом в незнакомом ему месте с незнакомыми обитателями, то это его дом в загробной жизни, и состояние этого дома будет такое же, как и во сне: хорошее или плохое. А если во сне увидеть знакомый для себя дом, то это дом в мирской жизни. Если увидит кто-либо себя в знакомом ему доме, то его мирские блага увеличатся настолько, насколько был широк и велик этот дом.

Если увидеть во сне свой дом в разрушенном виде, то это к разрушению его материального состояния по причине неправильных действий. Если увидеть увеличенными размерами знакомого дома или двора, или же новой пристройки, то это также к увеличению мирского блага.

Видеть себя во сне в незнакомом доме, получить радостное известие в скором времени и излечиться, если болен.

Зайти в дом, закрыв плотно за собой дверь — к воздержанию от грехов.

Строить во сне дом — к добру.

Ломать дом значит столкнуться со злом и несправедливостью.

Кто войдет во сне в дом к знакомому человеку, для того будут раскрыты его секреты.

Иногда собственный дом символизирует семью, близких.

К чему снится дом
К чему снится дом 123RF/legion-media.ru

К чему снится дом — Толкование действий спящего человека

Свой дом всегда ассоциируется со стабильностью, надежностью. Дом — это то место, куда тянет после долгого отсутствия. Если человек во сне оказывается у себя дома, такой сон может иметь неоднозначное толкование.

Видеть во сне дом, в котором прошло ваше детство, хороший знак. Если на душе было спокойно и вы испытывали положительные эмоции, значит в реальной жизни у все идет своим чередом.

Вы уверенно смотрите в будущее, шагаете к своей цели, совершаете ошибки, падаете и поднимаетесь. По своей натуре вы боец, вас очень трудно сломить.

Как говорит сонник, родительский дом, в который вы вернулись после долгого отсутствия, там вам рады и вы испытываете счастье, значит наяву вам под силу добиться успеха в любом начинании, нужно лишь приложить для этого немного усилий.

Во сне в вашем доме было много людей? Значит наяву приготовьтесь к не очень хорошим новостям, которые коснутся вашей семьи. Возможна болезнь близкого человека или даже уход на тот свет.

С другой стороны, если приснился дом, в котором находятся родные и близкие, значит в реальной жизни человек может столкнуться с трудностями. Не бойтесь просить помощи у близких людей, они с радостью помогут, без зависти и корысти. Вам под силу добиться успеха в любом деле, главное приложить для этого максимум усилий.

К чему снится продавать дом — это значит, что скоро вам придется расстаться с чем-то или кем-то очень дорогим. Но это будет тяжело морально, на самом деле это расставание или потеря будут на пользу. Иногда очень трудно отпустить, потому что просто не понимаешь, как дальше жить без этого. Но, как гласит известное выражение, любишь — отпусти.

Если снится дом, в котором вы раньше жили, это значит, что в вашей жизни не так давно произошло что-то очень важное. Даже если оно имело грустный оттенок, оно уже случилось. Вы обрели что-то, если это даже и была просто истина о ком-то или о чем-то. Задумайтесь, сколько людей не могут сказать о том, что у них есть родной дом. А видеть его во сне — это значит, что у вас он точно был, есть и всегда будет.

Вот как толкует сон чужой дом. Если во сне вам комфортно находиться в нем — грядут большие перемены. Вам сделают выгодное предложение, которое может круто поменять вашу жизнь, но для этого придется отказаться от каких-то привычных вещей. Подумайте, скорее всего, вы сможете справиться с этим.

К чему снится незнакомый дом девушке? Если он привлек внимание стильным декором, дизайном, означает появление в ее жизни интересного мужчины, который будет обходителен и галантен. Если в интерьере и декоре преобладает камень, мрамор и гранит, значит мужчина окажется жестким, твердым и требовательным. Решать вам, если вам близки такие типажи, то стоит получше к нему присмотреться. А если вы в жизни уже страдали от таких отношений, то знакомство может вас разочаровать.

Если приснился чужой дом, находясь в котором вы испытывали чувство страха, в реальной жизни предстоит столкнуться с проблемами и неудачами. Принимайте то, что вам дает судьба, не пытайтесь изменить ход событий. Попросите помощи у родных и близких, они с радостью помогут вам.

Во время сна было много положительных эмоций? Значит наяву можно браться за любое начинание, оно может привести вас к успеху, если вы постараетесь. Отношения с коллегами ровные, вы пользуетесь уважением, к вашему мнению прислушиваются. Руководство видит в вас перспективного сотрудника, может предложить вам отправиться в длительную командировку. Не отказывайтесь от предложения, это шанс подняться по карьерной лестнице.

Если вам снится изба, которая вот-вот развалится у вас на глазах, это означает, что в вашей жизни произойдет спад во всех делах, а также возможно ухудшение здоровья. Вам нужно бросить все дела и заняться собой. Пройдите осмотр врачей, не шутите со здоровьем.

Если вам приснился старый дом — вы можете сильно ошибиться. Подумайте, что вы собираетесь сделать в будущем, какие решительные действия собираетесь предпринять. Подумайте о последствиях этого решения, действительно ли оно того стоит.

К чему снится купить дом во сне в красивом месте, окруженный цветущим садом, где рядом с вами живут такие же милые и добрые соседи, такой сон означает, что вы очень скоро обретете семейное благополучие и вас ждет настоящая идиллия. Каждый член семьи в этом пусть небольшом, но уютном доме, получит свою комнату. Это значит, что в жизни он найдет свое место, а также полностью определится со статусом в семье и будет получать от общения с ней настоящее удовольствие.  

Большой дом во сне означает успех, богатство, стабильность и комфорт. Просторный дом, обставленный со вкусом, полный света, пространства, означает внутреннюю гармонию, осознание собственного я, внутреннее достоинство.

А если большой дом захламлен дорогой, но безвкусной мебелью, то такой сон может означать внутренние проблемы несмотря на полученное богатство. Возможно, человек разбогател внезапно, поэтому не совсем еще вписывается в общество, и это доставляет ему множество неудобств.

Стоит разобраться в себе, действительно ли вам так важно мнение общества, в которое вы не так давно попали. Вспомните о тех, что был рядом с вами еще давно, шел рука об руку и будет рядом с вами, если внезапно этого богатства не хватит.

Какое значение имеет грязный дом во сне? В вашей жизни все идет не так, как бы хотелось. Стоит обратить внимание на свое здоровье. В последнее время вас часто беспокоят головные боли и бессонница. Сдайте анализы, пройдите соответствующие процедуры и сходите на прием к специалисту. Не надо игнорировать, иначе дальше будет еще хуже.

Если во сне дом рушится на ваших глазах, то это сигнал, что наяву пришло время серьезно поговорить со своей второй половинкой о перспективах ваших отношений.

Видеть во сне многоэтажный дом, который окружен отличной инфраструктурой, да и сам фасад дома кажется новым или обустроенным, означает, что в реальной жизни вас ожидают позитивные перемены. Возможно, вам предстоит интересная поездка, в рамках которой вы встретитесь с большим количеством новых интересных людей.

Многоэтажный дом во сне выглядит разрушенным или просто заброшенным? Тогда будьте готовы к тому, что в реальной жизни вас ожидает сильное разочарование в чем-то, что вы высоко ценили и чем очень восхищались (или в ком-то!). Речь может идти даже об утрате иллюзий, что, в принципе, не так уж и плохо.

Если снится стройка многоэтажного дома, такое ночное видение предупреждает сновидца о том, что его наяву ожидает огромное количество работы. Если вы морально окажетесь не готовы к такому объему труда, ваше физическое и психическое здоровье может не выдержать.

Видеть очень высокий многоэтажный дом во сне (или даже видеть небоскреб во сне) символизирует недостижимость ваших устремлений. После такого сновидения настоятельно рекомендуется пересмотреть свои взгляды на жизнь, выставив перед собой более реальные цели и достижимые ориентиры.

Если вы строите небоскреб во сне, есть шанс, что ваша высокая мечта воплотится в жизнь, однако для этого надо будет запастись терпением и усиленно поработать.

Заключение

Дом — это место, которое близко каждому человеку. Поэтому мы часто видим его во снах. Очень много зависит от размера дома, кому он принадлежит и находится ли спящий человек внутри или снаружи. Видеть его во сне очень часто означает именно переживания, связанные с тоской по родным местам, по родителям, по детству. Зная основные трактовки, вы сможете правильно истолковать сон, в котором вам снится дом, и, возможно, повлиять на свою судьбу.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Женщина посадила черные и фиолетовые томаты и показала, что выросло

Картина дня

наверх