7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

В ожидании чуда: звезды, которые долго не могли забеременеть

В ожидании чуда: звезды, которые долго не могли забеременеть

Для этих знаменитостей появление ребенка в семье стало долгожданным событием.

В ожидании чуда: звезды, которые долго не могли забеременеть
Наталья Подольская и Владимир Пресняков Инстаграм

Казалось бы, проблемы с зачатием для звезд — это пустяки. С большими гонорарами они могут себе позволить суррогатное материнство и ЭКО, однако не все из них решили пойти по такому пути.

Антон и Виктория Макарские

Звездные супруги вместе с 1999 года. Влюбленные неоднократно пытались зачать малыша, но все попытки оказывались неудачными. Врачи поставили диагноз «несовместимость». Виктория и Антон уже отчаялись стать родителями, решив отдать свою любовь детям-сиротам. Макарские взяли шефство над одним из детдомов. Супруги совершили паломничество в город Болгар. После этого и случилось долгожданное событие! В семье артистов спустя 13 лет с начала совместной жизни появилась дочь Маша.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Наталья и Владимир поженились в 2010 году, а сын Артемий родился спустя пять лет. Пресняков шутил, что «работал в три смены», чтобы зачать сына, а Наталья накануне уже вторых родов призналась, что в попытках забеременеть едва не отчаялась.

По ее словам, было пролито немало слез.  

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова мечтали о пополнении в семье долгие годы. «Мы пытались зачать ребенка 10 лет. Но все никак не получалось. И вот однажды перед Новым годом мне приснилось, что я родила ребенка. Я увидела это очень отчетливо, во всех подробностях. Помню, как во сне просила скорее принести мне малыша, чтобы его покормить. Так переживала, что мой ребенок голодный. Я запомнила каждую деталь вокруг. Наверное, это было то, что называют вещим сном. А через год все это повторилось, только уже наяву», — поделилась  певица в одном из интервью.

Малышка Вероника родилась недоношенной – на 36 неделе с весом в чуть больше 2, 5 кг. У крохи был нарушен сосательных рефлекс, так что Юлии пришлось пережить немало неприятных часов, чтобы накормить дочь. Но с помощью врачей Проскуряковой удалось преодолеть все трудности, и теперь Вероника растет красивой и умной девочкой на радость своим родителям.

Натали

Певица Натали рано вышла замуж за Александра Рудина. Свадьба состоялась в 1991 году. Но мамой артистка стала гораздо позже. Последующие девять лет звезда пыталась безуспешно забеременеть. Все попытки зачатия оканчивались либо ничем, либо выкидышами.

Как рассказала сама певица, появлению на свет своего первенца она обязана вере. «Я пребывала в унынии и депрессии. Не было ощущения полной жизни – казалось, все проходит мимо. Но однажды я узнала, что в храм Христа Спасителя привезли мощи целителя Пантелеймона. И поняла: надо идти. Выстояла в очереди шесть часов. И через месяц почувствовала, что во мне зарождается новая жизнь», – поделилась Натали.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх