7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

«Да нет, не она!» Звезду «Великолепного века» не узнали на ММКФ

«Да нет, не она!» Звезду «Великолепного века» не узнали на ММКФ

Кристина Асмус затмила зарубежную звезду.

«Да нет, не она!» Звезду «Великолепного века» не узнали на ММКФ
Мерьем Узерли, Кристина Асмус Елизавета Карпушкина

Курьезный случай произошел с исполнительницей главной роли сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли на открытии Московского Международного кинофестиваля. Звезду, безусловно, все ждали. Ведь о ее приезде в Россию было известно заранее. В пятницу артистка запланировала пресс-брифинг. Однако, когда Мерьем вышла на дорожку, ее попросту не узнали.

Именно в тот момент, когда Мерьем появилась на красной дорожке ММКФ, перед фотографами позировала Кристина Асмус. «Кристина! «Кристина! «Кристина!» — скандировали они, игнорируя зарубежную знаменитость.

Мерьем гордо попозировала перед корреспондентами и столь же гордо удалилась, пройдя в театр «Россия». Причиной тому, что Узерли не все узнали, стало то, что артистка в последнее время зачастила к пластическим хирургам.

Узерли умудрилась прооперироваться даже в злополучном 2020-м году, буквально за месяц до начала пандемии. В феврале прошлого года на кинофестивале в Берлине актриса демонстрировала подбородок, коррекцию которого, по слухам, ей сделал известный в своей области специалист Саймон Оуриан. 

Это семейный пластический хирург клана Кардашьян. Именно он лепил пятую точку и точеные скулы Ким, изменял до неузнаваемости Кайли и уже не раз делал подтяжку маме Дженнер.

Саймон прославился и как пластический хирург, и как гений контурной пластики.

Любопытно, что врач не отрицал факт проведения процедуры, а сама Мерьем продолжала настаивать на том, что никогда не прибегала к пластическим операциям. А что касается ее регулярных визитов в клинику, где меняют людей, то она, мол, обращается туда только с одной просьбой. «Я регулярно приезжаю на прием к пластическому хирургу, но только для того, чтобы нанести особый крем, который очень подходит моему лицу», — подчеркивала актриса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Ариана Гранде вышла замуж за агента недвижимости

Картина дня

наверх