7дней.ru

105 751 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Андрюшкинс
    Посмотрим, насколько продолжение будет интереснымСериал «Как я вст...
  • sandugash62mailru Омарова (Баяхметова)
    Да хоть бы закрыли и закопали насовсем этот "ДОМ-2" И пусть ничего подобного не появиться вообще. Уже невозможно : Кр...«Поможет только ч...
  • Valentina Medvedeva
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...

Конец романа? Кэти Холмс спровоцировала слухи о крушении своей лав-стори

Конец романа? Кэти Холмс спровоцировала слухи о крушении своей лав-стори

Актрисе определенно не везет в личной жизни.

Конец романа? Кэти Холмс спровоцировала слухи о крушении своей лав-стори
Кэти Холмс LEGION-MEDIA

Поклонники 42-летней Кэти Холмс опасаются, что она может снова остаться одна. Как утверждает инсайдер, поделившийся информацией с изданием Page.six, в отношениях актрисы с ее любимым — Эмилио Витоло — произошло явное охлаждение, и возможно, в ближайшее время они расстанутся окончательно.

Кроме того, фанаты заметили косвенное доказательство того, что в отношениях Кэти с Эмилио не все ладно. На прошлых выходных Кэти отмечала важный для нее праздник – день рождения своей дочери Сури от бывшего супруга, Тома Круза. Девочке исполнилось 15 лет, и для ее мамы это значимое событие. Однако, согласно информации от Page.six, мероприятие прошло без участия бойфренда актрисы. Более того, Кэти уже довольно давно не видели с Эмилио.

Напомним, что СМИ начали подозревать, что в отношениях Холмс и Витоло возникли проблемы, еще в феврале. Тогда фотографы засняли актрису в День Святого Валентина гуляющей в одиночестве по городу в явно невеселом настроении. После этого пара вроде бы помирилась, но в последнее время Холмс снова стала появляться на публике без Витоло.

Напомним, что этот роман, о котором стало известно минувшей осенью, начался со скандала.

Как выяснилось, на момент его начала, Эмилио, который моложе своей подруги почти на 10 лет, был помолвлен и готовился к свадьбе со своей прежней подругой Рэйчел Эммонс. Тем не менее первые несколько месяцев эта лав-стори развивалась для Кэти вполне благоприятно. Причем счастливая актриса даже не пыталась скрывать свои отношения с Витоло. Их постоянно видели вместе на улицах и в ресторанах, где они, не стесняясь, демонстрировали свои чувства друг к другу. Влюбленные часто занимались совместным шоппингом и публично признавались друг другу в любви. Однако теперь, похоже, эта история близка к завершению.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
Новый уровень: Светлана Малькова обратилась прокуратуру, обвинив Анастасию Ма...

Картина дня

наверх