7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Снова олигарх? У разведенной Агаты Муцениеце появился тайный поклонник

Снова олигарх? У разведенной Агаты Муцениеце появился тайный поклонник

Актриса теряется в догадках.

33-летняя Агата Муцениеце накануне вечером вернулась с репетиции спектакля «Закрой глаза», премьера которого состоится уже через две недели, и обнаружила у дверей шикарный букет роз. Цветы доставили звезде «Закрытой школы» без сопроводительной записки. И поскольку отправитель не был указан, артистка теряется в догадках, кто является ее тайным воздыхателем.

«Мне сегодня оставили такие прекрасные розы, представляете. Какие красивые! И это от анонима. Как такое может быть? Я же умру от любопытства»,

— посетовала Муцениеце.

Интересно, что это не первый подарок, полученный Агатой от поклонника. Весной бывшая жена Павла Прилучного получила гораздо более весомый презент – шикарную иномарку стоимостью 10 миллионов рублей. Муцениеце не стала рассказывать, кто купил ей автомобиль, но секрет раскрыл ведущий Алексей Шарашин. Он сообщил, что за Агатой ухаживает некий известный олигарх, испытывающий к актрисе искреннее чувства.

Но взаимностью Агата ему, судя по всему, не отвечает. Вообще, после развода с Павлом Прилучным актриса пока не встретила новую любовь и посвящает всю себя карьере, которая резко пошла в гору, стоило Муцениеце расстаться со звездой «Мажора». Также знаменитость недавно приобрела участок в Подмосковье, где построила небольшой дом. Сейчас артистка заканчивает ремонт в коттедже и обустраивает участок, а уже осенью рассчитывает переехать туда вместе с сыном Тимофеем и дочкой Мией. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх