7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Извещен об отставке: карьера актера Назарова катится в пропасть

Извещен об отставке: карьера актера Назарова катится в пропасть

Звезду сериала «Кухня» выкинули из кинопроекта.

Извещен об отставке: карьера актера Назарова катится в пропасть
Извещен об отставке: карьера актера Назарова катится в пропасть Stupnikov Alexander/spartak.com/Global Look Press

Режиссер Петр Зеленов начал искать замену на роль Кисы Воробьянинова, которого должен был сыграть Дмитрий Назаров в ремейке комедии «12 стульев». На этом настояли инвесторы, отказавшиеся спонсировать проект с участием актера.

Съемки экранизации знаменитого романа Ильфа и Петрова начались ещё в 2019 году. Как рассказывает режиссер, было отснято несколько совместных сцен Назарова с Дмитрием Нагиевым, прошедшего кастинг на роль Остапа Бендера. Потом грянула пандемия и работа над фильмом пришлось приостановить. Сообщается, что скоро съемочный процесс будет возобновлен, но уже без участия звезды сериала «Кухня».

Зеленов уже поставил Назарова перед фактом, что его роль отдадут другому актеру. В данный момент продюсеры ведут переговоры с главными претендентами на место в проекте.

«Все инвесторы, которые сейчас смотрят в нашу сторону, первым делом выдвинули требование убрать Назарова из проекта. Это было обязательно»,

— сказал режиссер.

Он, кстати, и сам поддерживает идею отстранить Назарова от работы. Зеленов назвал его недавний поступок «большим ударом» и личным разочарованием.

Напомним, что жизнь актера покатилась по наклонной после его резких высказываний на тему политики. Назаров также публично поддержал уехавшего летом из России в Израиль Анатолия Белого. После этого работодатели начали отказываться от контрактов с оскандалившейся знаменитостью. На фоне краха карьеры 65-летний Назаров озлобился и начал срываться в Сети на своих фанатов.

По материалам КП.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх