7дней.ru

105 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Какая то рожа у него довольно противная , равно как и у его мадамы. А ишшо прынц. 🤨Принц Чарльз буде...
  • валерий лисицын
    Ну допустим выражение лица у данного индивидуума не мужественное а скорее злое.😠Мужественный обра...
  • валерий лисицын
    Отпустят , можно не гадать. Не слесарь ЖКХ .  Куча заступников , собутыльников , ещё и на погибшего вину могут перело...Смена режима: жиз...

Развод отменяется! Королева показала редкое видео с Тарзаном из бани

Развод отменяется! Королева показала редкое видео с Тарзаном из бани

Певица провела прекрасный день в компании супруга.

Поклонники Наташи Королевой, переживавшие за ее брак с Сергеем Глушко, выступающим под псевдонимом Тарзан, могут спать спокойно – разводиться пара в ближайшее время не собирается. Наоборот, в звездном семействе царят совет да любовь, что певица наглядно продемонстрировала заинтересованной общественности, опубликовав в соцсети видео их совместного с супругом похода в баню.

Королева рассказала, что, по заведенной традиции, они с Тарзаном периодически устраивают «семейный банный день», чтобы как следует отдохнуть и расслабиться от напряженной работы. На этот раз артистов сопровождали их друзья, и вся компания прекрасно провела время. «Сереженька, ты как, кайфанул?» — поинтересовалась Наташа у мужа после процедур и получила утвердительный ответ.

Напомним, слухи о разладе в отношениях Королевой и Тарзана начали ходить пару месяцев назад. Многие заметили, что артистка систематически выходит в свет без супруга. Даже на день рождения к Филиппу Киркорову исполнительница хита «Желтые тюльпаны» приехала одна, но привезла поп-королю подарок от Тарзана – нарисованный им портрет именинника.

Певица объяснила, что Глушко очень занят своими выступлениями в стриптиз-клубах, этой же версии придерживался и Сергей, комментируя сплетни о расставании с Королевой. Однако юристы утверждают, что брак звездной пары может сколько угодно трещать по швам, но расторгать они его все равно не будут: мол, в таком случае супругам не избежать раздела совместно нажитого имущества, что будет выгодно исключительно Тарзану.

 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх