На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Да ладно. Одна из дома 2, другая с озона. Два сапога пара, два дЭбила это сила. А кто дурнее пусть в психушке разбира...«Дурочка»: Гагари...

Идеальные куриные крылышки: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • 10 куриных крылышек
  • 3—4 ст. л. муки
  • 1 ч. л. паприки
  • перец (кайенский)
  • соль
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст. л. соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • Арахисовое или другое растительное масло

Приготовление:

  1. Смешайте муку, паприку, кайенский перец и большую щепотку соли.
  2. Выложите куриные крылышки в большую миску.
  3. Посыпьте их пряной смесью и хорошенько перемешайте.
  4. Накройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
  5. В это время поставьте маленькую кастрюльку на слабый огонь и положите в нее сливочное масло, острый соус ,перец, чеснок и щепотку соли.
  6. Перемешайте и прогрейте,пока масло не растает и смесь не станет однородной. Остудите.
  7. Налейте растительное масло слоем 6—7 см во фритюрницу или глубокую кастрюлю с толстым дном и нагрейте его до 180 градусов, если бросить во фритюр кусочек хлеба, масло сразу же должно зашипеть.
  8. Обжаривайте куриные крылышки порциями по 10—15 минут, пока они не станут хрустящими,перевернув их в середине приготовления.
  9. Переложите на поднос,выстеленный бумажным полотенцем,и держите в тепле,пока жарятся остальные.
  10. Положите хрустящие крылышки в большую миску,полейте острым соусом и тщательно перемешайте.
  11. Сразу же выложите на подогретое блюдо и подавайте с овощами и сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх