7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Красивой быть недостаточно: победа в конкурсе «Мисс Вселенная» досталась инженеру

Красивой быть недостаточно: победа в конкурсе «Мисс Вселенная» досталась инженеру

Уже в третий раз корона досталась мексиканке.

Красивой быть недостаточно: победа в конкурсе «Мисс Вселенная» досталась инженеру
Зозибини Тунзи передает корону Андреа Меса Instaagram.com

На днях во Флориде прошла в 69-ый раз был проведен конкурс «Мисс Вселенная». В этом году право провести церемонию досталось организаторам из Флориды. В прошлом году шоу с самыми красивыми девушками со всего мира было отменено из-за пандемии, но в этом году от конкурса решили не отказываться. На мероприятии строго соблюдались все меры безопасности против коронавирусной инфекции.

Финал и победительница конкурса

Перед началом конкурса был объявлен топ-21 участниц, но из этого списка до финала дошли лишь пять участниц: бразильянка Джулия Гамма, Адлин Кастелино из Индии, Яник Мацета из Перу, Кимберли Хименес, представлявшая Доминиканскую Респблику, а также мексиканка Андреа Меса.

Для того, чтобы завоевать корон недостаточно быть просто самой красивой, ведь жюри оценивало не только внешние данные, но то, какую жизненную позицию занимают участницы. Например, королева красоты из Бразилии — мотивационный оратор, изучавшая инженерную химию и имеющая степень в области драматического искусства. А претендентка на победу из Перу принимала участие в создании мюзикла «Вестсайдская история» Стивена Спилберга.

Бриллиантовая корона, украшенная драгоценными камнями на 5 миллионов долларов, в результате досталась 26-летней представительнице Мексики.

Андреа — родилась и выросла в городе Чиуауа и стала впоследствии туристическим абмассадором родного штата. Она старшая из трех девочек в многодетной семье Альмы Кармоны и Сантьяго Месы. Помимо двух сестер у неё есть около двоюродных братьев и сестер.

В 2017 году Меса получила ученую степень в области разработки программного обеспечения. Она работает по специальности, а также подрабатывает визажистом и моделью. Кроме того, Андреа занимается благотворительностью и вопросами борьбы за равноправие полов, сотрудничая с Муниципальным институтом по делам женщин.

Красивой быть недостаточно: победа в конкурсе «Мисс Вселенная» досталась инженеру
Андреа Меса — новая «Мисс Вселенная» Instagram.com

Андрея, как можно догадаться, ещё и вегетарианка и заботится о благополучии животных, а также о защите окружающей среды.

Получая главный приз конкурса из рук предыдущей победительницы Зозибини Тунзи из ЮАР, она сказала о том, как много для неё значит эта победа.

«Мы живем в обществе, которое все становится более продвинутым, и по мере нашего развития как общества мы также рушим стереотипы. В наши дни красота — это не только то, как мы выглядим. Для меня красота это то, что в наших сердцах и в то, как мы себя ведем. Никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы не цените себя»,

— сказала новая «Мисс Вселенная».

Какое место заняла участница из России?

Красивой быть недостаточно: победа в конкурсе «Мисс Вселенная» досталась инженеру
Алина Санько представляла на конкурсе Россию Instagram.com

Россиянка Алина Санько, к сожалению, не добилась ошеломительного успеха на конкурсе. «Мисс Россия — 2019» не вошла даже в топ-21 красавиц со всего мира. Тут же публика обрушилась на девушку с комментариями о том, что она якобы была недостойна представлять Россию.

Несмотря на начавшуюся травлю соотечественников, организаторы конкурса «Мисс Россия» похвалили 22-летнюю ростовчанку.

«Алина великолепно держалась на сцене и представила нашу страну на очень высоком уровне... Поздравляем нашу красавицу с прекрасным выступлением»,

— написали организаторы в Инстаграме.

Санько свою неудачу никак комментировать не стала. Она ограничилась тем, что поздравила мексиканку с победой. Алина, к слову, имеет диплом дизайнера, закончила режиссерские курсы и планирует в будущем связать свою жизнь со сферой тележурналистики. Сейчас она получает образованием, чтобы двигаться к своей мечте.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх