7дней.ru

105 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Старожицкий
    Бедный сирота, пенсия станет меньше... Давайте пожалеем сироту и скинемся кто сколько может. Зачем это писать? Кому э...«Скоро будет мень...
  • Людмила
    У меня дочь и внучка в детстве были яркими блондинками, а сейчас темно-русые, как и многие дети, как и я тоже, что т...Внешность сына Ма...
  • Сергей ххххххххх
    Я бы удивился если бы она стала дояркой например или птичницей или ещё кем ..........Дочь Алсу стала т...

В Сеть попали откровения любовницы мужа Ксении Бородиной

В Сеть попали откровения любовницы мужа Ксении Бородиной

Пресса сообщает, что у Курбана Омарова отношения с сербской моделью.

В Сеть попали откровения любовницы мужа Ксении Бородиной
Ксения Бородина с мужем instagram

В прессе появилась новость о том, что муж Ксении Бородиной увлекся сербской моделью. Якобы бизнесмен за спиной у своей жены встречается с Сорайей Вучелич, которая прославилась в зарубежной прессе мимолетным романом с Неймаром. По информации источника, модель сама же и подтвердила связь с супругом телеведущей. Об этом Сорайя, как утверждается, рассказала в интервью сербскому изданию.

По информации в СМИ, Вулевич рассказала, что у неё роман с российским женатым бизнесменом с детьми и это никто иной, как супруг Бородиной. Якобы Сорайя надеется на скорую свадьбу с любовником, для чего ему нужно будет оформить развод с ведущей. Если верить модели, то её любовник в скором времени должен уйти от супруги, чтобы вступить с ней в официальные отношения. История с «разоблачением» мужа Бородиной появилась на сайте Spletnik.ru.

В Сеть попали откровения любовницы мужа Ксении Бородиной
Сорайя Вучелич Instagram.com

Ксения слухи о том, что у её мужа якобы появилась любовница пока что не прокомментировала. Стоит отметить, что модель не предоставила никаких свидетельств измен Курбана: ни совместных фото, ни пылких признаний в любви. К тому же, даже сложно предположить, где супруг звезды «Дома-2» мог лично познакомиться с сербской моделью, живущей за границей.

Да, и как бы он строил отношения на стороне, если почти не разлучается с женой и детьми. Очевидно, стоит дождаться реакции Бородиной на разгорающийся в СМИ скандал.

К слову, однажды Курбана уже уличили в том, что он не хранит верность жене. Известно, что супруг изменил ведущей, когда она ждала второго ребёнка. Это случилось на первом году их семейной жизни и едва не поставило крест на их идиллии. Бородина нашла в себе силы простить любимого. «Когда женщина прощает что-либо мужчине, она это делает не из-за детей, а потому что любит! Иначе встала, отряхнулась и пошла бы дальше — и ничего не удержит!» — заявила недавно Ксения. На прошлой неделе супруги отметили годовщину свадьбы — пять лет со дня их бракосочетания.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх