7дней.ru

105 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена
    И он туда же....? жаль...Юрий Гальцев поху...
  • Валентина стахова
    Ну и кому это надо?! Как они надоели.Стильная и худая!...
  • Ольга Анохина
    Врут про женщину Лазарева, как дышат.Лазарев пришёл с ...

«Случилось самое страшное»: Поплавская сделала заявление о Ефремове

«Случилось самое страшное»: Поплавская сделала заявление о Ефремове

Актриса обрушилась на актёра с уничижительной критикой.

«Случилось самое страшное»: Поплавская сделала заявление о Ефремове
Михаил Ефремов Юрий Феклистов

Яна Поплавская негодует из-за событий последних дней, связанных с Михаилом Ефремовым. Актриса была потрясена новостями о том, что её коллега отказался признавать вину в пьяном ДТП, повлекшим смерть водителя Сергея Захарова. Адвокат озвучил позицию актёра: машина, из-за которой случилась авария — его, а вот за рулём был не он. Якобы перед трагедией автомобилем управлял кто-то другой. Кто именно пока что не разглашается в интересах следствия. Возможно, это был кто-то из собутыльников артиста, страдающего хроническим алкоголизмом. Ефремов действительно был пьян, но  якобы находился на пассажирском сидении, что объясняет отсутствие у него характерных травм от аварии.

Поплавская считает, что, отказавшись брать на себя ответственность за случившееся, Ефремов выставил себя в самом неприглядном свете. Артистка заявила, что страх сесть в тюрьму выместил у актёра раскаяние и стыд. По её мнению, у людей возникло сострадание к Ефремову после того, как он записал видео с извинениями перед родными погибшего водителя. Однако сейчас, когда он отказался считать себя виновным в аварии, у многих бесповоротно изменилось к нему отношение.

«Страх тюрьмы и наказания оказался сильнее того человека, которым был когда-то Михаил Ефремов. Самое страшное — отказаться от самого себя. Мне противно и погано внутри, когда я вижу подобное», — заявила Поплавская.

Адвокат Ефремова, тем временем, говорит о том, что собрал достаточные доказательства невиновности своего клиента. Обнародовать их он планирует на судебном заседании, где будет решаться судьба актёра.

Днём ранее Ксения Собчак выступила с критикой в адрес правозащитника. Ведущая опубликовала информацию о том, что Пашаева неоднократно лишали адвокатского статуса. Мол, адвокат «топит» своими действиями остатки репутации Михаила Олеговича, который не до конца понимает, что сейчас происходит. А вот Поплавская уверена, что Ефремов поддержал решение адвоката заявить о его невиновности. «Адвокат всегда транслирует то,что было согласовано с его клиентом», — подытожила актриса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх