На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Бузова развлекается. Вся её деятельность приносит лично ей огромное удовольствие. Оля дерзай! А Гагарина ишачит на оз...Гагарину грубо по...
  • Evgenija Palette
    Конечно развалится. Содержать такую женщину он просто не в состоянии... И это - главное ( кто бы что ни говорил)...Никиту Преснякова...
  • Сергей Роднов
    Они пришли петь ртом из конкурса, где сидели в жюри такие же безголосые идиоты в виде Буйнова, Алсу с папиными деньга...«Дурочка»: Гагари...

Водит за руку жена: тяжелобольной Юдашкин еле передвигается

Кутюрье сейчас редко показывается на публике и практически не выставляет свежие фотографии.

Валентин Юдашкин с женой Мариной Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Появление Валентина Юдашкина на Неделе моды в Москве вызвало оторопь собравшихся. Он уже не снимает черную шляпу, скрывая под ней последствия химиотерапии.

 

А при ходьбе постоянно держится за руку жены. Вместе пара создает впечатление, что мама вышла в люди с сыном-подростком, так похудел и словно бы уменьшился в росте знаменитый кутюрье.

Поклонники заметили, что 58-летний законодатель российской моды хоть и пытается улыбаться, но выглядит растерянным и уставшим. Это можно объяснить тем, что последнее время он проводит дома, отвыкнув от большого скопления людей и повышенного внимания к своей персоне. 

Кроме того, ему дают сильнодействующие медицинские препараты, которые, судя по всему, снижают концентрацию внимания и мешают ориентироваться в пространстве.

Из-за своей болезни Юдашкин даже не смог лично поздравить с рождением третьего ребенка свою единственную дочь Галину, живущую с мужем в Гонконге. Судя по снимкам в соцсетях, поприветствовать малышку отправилась только его жена Марина.

Новорожденной дали двойное имя Агата-Ариелла. До этого у кутюрье было два внука – Анатолий и Аркадий. 

Ранее Валентин Абрамович признавался, что ищет достойного преемника, которому мог бы передать дело своей жизни.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх