7дней.ru

105 829 подписчиков

Свежие комментарии

Началось: отец Меган Маркл направил в суд шокирующее заявление о своей дочери

Началось: отец Меган Маркл направил в суд шокирующее заявление о своей дочери

Томас перешел в атаку в ходе судебных слушаний.

Началось: отец Меган Маркл направил в суд шокирующее заявление о своей дочери
Меган Маркл и принц Гарри LEGION-MEDIA

У Меган Маркл есть все основания для того, чтобы чувствовать себя обеспокоенной. Ведь судебный процесс, который она затеяла против британского таблоида Mail on Sunday, опубликовавшего ее письмо к отцу, вполне реально может обернуться против нее самой.

Слушания по этому делу должны были начаться уже в этом месяце. Однако по просьбе герцогини начало процесса отложили до осени. Но Меган показалось недостаточно, что ей дали такую отсрочку. И вот днях она потребовала, чтобы ее дело, к тому же, было рассмотрено в эксклюзивном порядке. Если она получит согласие, при таком способе рассмотрения обычных судебных заседаний не будет: все решения примет единолично судья — мистер Джастис Уорби. Такой поворот событий дал бы герцогине возможность избежать того, чего она боится больше всего — встретиться в зале суда лицом к лицу со своим отцом Томасом Марклом.  Об этом сообщило издание eoline.com

Началось: отец Меган Маркл направил в суд шокирующее заявление о своей дочери
Отец Меган Маркл - Томас LEGION-MEDIA

Какое решение будет принято по ее ходатайству, станет известно в ближайшее время. Пока же состоялось первое виртуальное слушание — с целью рассмотрения просьбы герцогини. В ходе его было оглашено заявление ее отца Томаса, которое произвело чрезвычайно сильное впечатление.

Дело в том, что Маркл, похоже, устал оправдываться за то, что отдал письмо дочери в СМИ, и перешел в атаку.

В своем послании он, в частности, прямо назвал свою дочку лгуньей, обвинил в неблагодарности и бессердечии. Как утверждает Маркл, его вынудили пойти на публикацию письма. Томас объяснил свой поступок тем, что в издании People появилась статья, написанная, как утверждалось, «анонимной группой друзей Меган», на самом деле, как считает Томас, ею самой, или, как минимум, с ее слов. В этой статье отец герцогини, по его словам, «был выставлен настоящим злодеем». И чтобы оправдаться, он решил опубликовать письмо от Меган, которое пролило бы свет на их отношения.

«Меня обвинили в том, что я якобы даже не пытаюсь поддерживать контакт с Меган, ни разу ей не позвонил и не написал. Но это чистая ложь. Я пытался, но она не давала мне возможности связаться с ней», — утверждает Томас. И письмо, которое она объявила якобы примирительным, вовсе не было таковым. Оно было полно критических выпадов и упреков в мой адрес. Это было объявление о конце отношений, а вовсе не призыв к миру. Она даже ни разу не упомянула, что любит меня, и не спросила, как я  себя чувствую после перенесенного мной инфаркта. Но я еще не позволил изданию опубликовать письмо полностью, ведь тогда она предстала бы перед всеми в еще более неприглядном свете. А я этого не хотел. Я только хотел, чтобы все узнали правду…» — написал Маркл в своем заявлении.

Началось: отец Меган Маркл направил в суд шокирующее заявление о своей дочери
Меган Маркл и ее отец LEGION-MEDIA

По всей видимости, Томасу, который заботился о Меган, пока она не отправилась в колледж, да и впоследствии занимал важное место в ее жизни, есть что рассказать о дочери. И она безумно боится, что он это сделает, оказавшись на свидетельском месте в суде. К тому же, до осени герцогине предстоит перенести еще два весьма неприятных момента. Во-первых, Томас решил показать всем документальный фильм о Меган, над которым он сейчас работает, чтобы окончательно прояснить характер своих отношений с дочерью. Он пообещал показать в фильме много не публиковавшихся ранее фото и видео, разного рода документальных свидетельств, которые помогут всем увидеть супругу принца Гарри в истинном свете.  

А ещё, как будто этого мало, параллельно готовит о Меган книгу единокровная сестра герцогини Саманта. Она совершенно не в восторге от того, как обошлась с ней Меган. Помимо всего прочего, Саманта страдает от тяжелого неврологического заболевания – рассеянного склероза — и прикована к инвалидной коляске. И вот когда она приехала из США в Лондон, чтобы повидаться с сестрой, ее даже не пустили в Кенсингтонский дворец! Причем это не просто сплетня: об этом свидетельствует фотография папарацци, появившаяся в СМИ. На нем Саманту в коляске выпроваживает от ворот дворца полицейский в форме… И всему миру, предстоит узнать из новой книги немало нового и наверняка нелестного о Меган.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх