На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Думаю, второй избранник Дибровой здорово рискует. Он выглядит не лучше соперника, просто денег больше. Если она измен...Жена Диброва дове...
  • Иван Иванов
    Да до ста лет пусть ведёт.Как Вам не надоело старую рухлядь собирать.У девчонки хорошо получалось,ну что ещё надо?Мол...Опозоренный Дибро...
  • Лидия Санникова
    Ботокс у Фили не лопнул?Бузова — об отнош...

Рецепт тыквенного кекса

Кира расскажет, как приготовить яркий осенний десерт.

123RF/legion-media.ru

Насыщенный пряный вкус и приятная влажная текстура выпечки сделает тыквенный кекс одним из любимых угощений.

Ингредиенты

  • 180 г цельнозерновой муки
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1,5 чайные ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка соли
  • 250 мл тыквенного пюре
  • 80 г тростникового сахара
  • 50 г теплой воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 100 г растопленного кокосового масла

Способ приготовления

В большой миске смешайте муку, специи, разрыхлитель, соду и соль.

В отдельной емкости смешайте тыквенное пюре, сахар, теплую воду, ванильный экстракт и растопленное кокосовое масло. Добавьте сухие ингредиенты в миску с жидкими и перемешайте до однородности. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте около 50 минут при 180°C.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник
наверх