На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Вдова Хворостовского показала повзрослевших детей певца — сына и дочь теперь не узнать

Отпрыски покойного артиста отметили дни рождения.

Дмитрий Хворостовский с семьей Соцсети

Дмитрий Хворостовский умер семь лет назад после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Певец ушел из жизни в Лондоне в окружении близких: жены Флоранс Илли и младших детей — Максима и Нины. Еще у оперного певца остались старшие отпрыски от первого брака — Александра и Даниил, которым было особенно тяжело, ведь за два года до кончины отца они потеряли и мать.

Про то, как сейчас живут осиротевшие наследники Хворостовского, ничего не известно. А вот его младшие отпрыски иногда мелькают в соцсетях Флоранс Илли. На днях Максим и Нина отметили дни рождения с разницей в один день: сыну певца исполнился 21 год, а дочери — 17 лет, и вдова артиста поделилась в блоге редким снимком повзрослевших детей. В кадре она запечатлела отпрысков вместе с бабушкой, и многие даже не сразу узнали Максима и Нину — настолько они изменились.

Младшие дети Дмитрия Хворостовского Соцсети

Дочь Хворостовского превратилась в привлекательную девушку, очень похожую на свою мать, а сын знаменитости нарастил мышцы и отпустил усики. Раньше у Максима можно было найти много черт покойного отца, но сейчас у него больше общего с матерью-итальянкой.

К слову, Флоранс наконец-то смогла двигаться дальше и вновь обрести счастье в личной жизни. В прошлом году она представила публике своего нового возлюбленного — британского телеведущего Джорджа Кларка, который младше ее на 4 года. Вдова Хворостовского встречается с ним уже два года, но регистрировать отношения они пока не торопятся. Возможно, Флоранс хочет сначала отправить во взрослую жизнь своих детей, а уж потом думать о себе.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх