На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Матвеев
    Хоть кому-то из этой паршивой семейки, но нужно пролезть в инфо пространство. Задолбали уже, сгиньте уроды.«Посмотрите, как ...
  • Дмитрий Шершов
    не хватает дня идиота13 июля — День го...
  • Валентин Воробьев
    А нехрен писать о пустяках таких и о какой-то "звездной" супердиве!?Семенович готовит...

Лазарева сняли с брюнеткой в белом платье — обнимает и держит за талию

Исполнитель поделился новостью с поклонниками.

Сергей Лазарев на съемках клипа «Самообман» Социальные сети

Сергей Лазарев интригует фанатов кадрами из клипа на песню «Самообман». Премьера свежего видео состоится завтра. А пока певец показывает эстетичные фото со съемочной площадки, где он работал в компании эффектной брюнетки.

«Какая красота вас ждет! Уже завтра в 12.00!»

— анонсирует Лазарев выход нового клипа.

Ревнивые фанатки тем временем строчат в Сети гадости в адрес девушки, которая сыграла возлюбленную главного героя клипа. «Опять какая-то пластиковая баба с губами-варениками», «Помоложе не могли найти? Старовата для Сережи», — высказываются комментаторы. Не удивительно, что подробности реальной личной жизни Лазарев держит в секрете. Если поклонницы так реагируют на коллегу певца, то что будет, когда они увидят его настоящую невесту?

Сергей Лазарев на съемках клипа «Самообман» Социальные сети

Ходят слухи, что Сергей уже несколько лет живет со своей давней подругой Анной Белодедовой. Она же, как говорят, является мамой его детей — сына Никиты и дочки Анны. При этом сам певец ни разу не намекал на то, что его связывают с Анной романтические отношения.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх