7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Стивену Спилбергу было некомфортно снимать «Фабельманов»

Стивену Спилбергу было некомфортно снимать «Фабельманов»

Режиссер назвал фильм самым личным проектом в своей карьере.

Стивену Спилбергу было некомфортно снимать «Фабельманов»
Стивен Спилберг Angel Marchini/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Оскароносный режиссер Стивен Спилберг признался, что ему было некомфортно находиться на съемочной площадке «Фабельманов». Фильм стал его самым личным проектом, на экране режиссер расскажет историю собственного взросления, полного переживаний. 

По признанию Стивена Спилберга, особой дискомфорт у него вызвало также глубокое погружение в работу, передает Collider. 23 ноября состоялась кинотеатральная премьера драмеди Стивена Спилберга «Фабельманы». 

Частично сюжет основан на реальной биографии режиссера. Картина расскажет о молодом человеке, влюбленном в кино. Стивен Спилберг написал сценарий к проекту вместе с Тони Кушнером, с которым ранее работал над Линкольном», «Мюнхеном» и «Вестсайдской историей».

Главным героем картины станет Сэмми Фабельман. С самого детства мужчина проявляет любовь к кино и даже снимает небольшие постановки на камеру, будучи маленьким мальчиком. Артистичную мать и отца-реалиста Сэмми сыграли Мишель Уильямс и Пол Дано.

Стивену Спилбергу было некомфортно снимать «Фабельманов»
«Фабельманы», реж. Стивен Спилберг Кадр из фильма

Брэдли Купер получил главную роль в новом фильме Стивена Спилберга. Режиссер займется картиной о полицейском Фрэнке Буллите, герое криминальных романов Роберта Л. Фиша. На основе одного из литературных сюжетов в 1968 году был снят культовый фильм «Буллит» со Стивом Маккуином. 

Стивен Спилберг не будет снимать ремейк «Буллита», а создаст новую историю. Родственники Стива Маккуина выступят в качестве продюсеров будущей картины.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх