7дней.ru

105 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неужели кому то все интересно. Сплошная грязь.Не надо стеснятьс...
  • Лидия Курзаева
    Смотреть противно на эти  рожи. 😡Не надо стеснятьс...
  • Владимир Афанасьев
    эти блядушки которые рассказывают о своих приключениях в постели или на коврике где-то. это падшие существа, а кто пи...Не надо стеснятьс...

Кристиан Бэйл боялся остаться в образе Бэтмена навсегда после фильмов Кристофера Нолана

Кристиан Бэйл боялся остаться в образе Бэтмена навсегда после фильмов Кристофера Нолана

Актер не надеялся найти новые яркие роли.

Кристиан Бэйл боялся остаться в образе Бэтмена навсегда после фильмов Кристофера Нолана
«Темный рыцарь: Возрождение легенды», реж. Кристофер Нолан Кадр из фильма

Обладатель премии «Оскар» Кристиан Бэйл вспомнил о том, как прощался с актерской карьерой после окончания съемок в трилогии о Бэтмене. Актер признался, что боялся застрять навсегда в образе супергероя под маской летучей мыши. Кристиан Бэйл считал, что из-за участия в кинокомиксах он лишится приглашений в новые проекты. 

Актер вспомнил в интервью с GQ, что был готов отказаться от актерской профессий и «уйти на дно». При этом он утверждает, что гордится своим Бэтменом. После премьеры третьей части «Темного рыцаря» в 2012 году Кристиан Бэйл снялся в картинах «Афера по-американски», «Игра на понижение», «Власть», «Ford против Ferrari», «Тор: Любовь и гром». 

Ранее Кристиан Бэйл вспомнил о своем опыте работы с Кристофером Ноланом над трилогией о Бэтмене. Актер рассказал, что его друзья отговаривали от съемок в фильмах, так как они были «слишком серьезными», Критики и зрители опасались, что после провала детских картин «Бэтмена навсегда» и «Бэтмена и Робина» никто не пойдет в кино. 

Актеру пришлось спорить со знакомыми и доказывать, что новые фильмы будут успешны. Еще до выхода «Бэтмена: Начало» в кино проект называли «провалом».

Премьера фильма состоялась в 2005 году и картина не смогла отбить даже затраты на нее. 

Кристофера Нолана кассовая неудача не остановила, так как на его стороне была высокая оценка профессиональных критиков. В 2008 году на экраны вышел «Темный рыцарь» с Кристианом Бэйлом и Хитом Леджером в главных ролях. Фильм не только подарил миру лучшего Джокера, но и собрал в прокате более миллиарда долларов. «Темный рыцарь: Возрождение легенды» 2012 года повторил успех второй части трилогии. 

Ранее Кристиан Бэйл признался, что готов вернуться к роли Бэтмена только при условии, что его пригласит в фильм Кристофер Нолан. Кристиан Бэйл признался, что без режиссера не будет даже рассматривать предложения других студий. Их ему не поступало после премьеры «Темного рыцаря: Возрождение легенды».

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх