7дней.ru

105 501 подписчик

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...ведь им грозит очень серьезное наказание – от 8 до 15 лет лишения свободы. Собчак полагает, что молодые люди не з...«Рыдаю в подушку»...
  • Татьяна Бутова
    Плохо, что не родила от него. Какой балетный талант появился бы«С Колей я пересп...
  • Татьяна Бутова
    Это была проблема или радостное событие?«С Колей я пересп...

Брэд Питт прокомментировал обвинения Джоли в свой адрес

Брэд Питт прокомментировал обвинения Джоли в свой адрес

Актеру грозит серьезная опасность.

Брэд Питт прокомментировал обвинения Джоли в свой адрес
Брэд Питт - фото LEGION-MEDIA

Брэд Питт ответил на обвинения Анджелины Джоли, выдвинутые ею в новом иске, поданном в суд. Актер сделал это через своего адвоката Энн Кайли. Как она официально заявила от лица своего клиента, Брэд «уже взял на себя ответственность за все, что он сделал в прошлом, в отличие от противоположной стороны – то есть Джоли. Однако признавать себя виноватым в том, чего он никогда не делал, актер не собирается. И будет продолжать отстаивать свою честь в суде. Это заявление было опубликовано, в частности, в издании Eonline.

Речь идет о том, что Джоли теперь прямо обвинила Питт в применении физического насилия не только против нее самой, но и против детей. Она заявила, что во время злополучной ссоры в самолете в 2016 году Брэд якобы накинулся на одного из их общих детей и начал его душить. А потом ударил другого по лицу. И все это из-за того, что дети вступились за мать, которую он будто бы атаковал.

На самом деле Анджелина поступила хитро. Ведь если бы она сейчас возбудила новый отдельный иск против своего экс-супруга по поводу того, что случилось больше 6 лет назад, это выглядело бы странно. Возник бы вопрос, почему она молчала так долго и, более того, оставляла детей наедине с Брэдом, если думала, что он способен причинить им вред? А теперь она включила эти обвинения в свой иск против экс-супруга, в котором пытается отстоять продажу своей доли их некогда общей собственности — французского поместья Шато Мирваль. Актриса заявила, что она якобы не хотела рассказывать о поведении Питта по отношению к детям, но теперь ей пришлось это сделать, чтобы показать, какой он ужасный человек, вместе с которым невозможно заниматься даже бизнесом. И что будто бы, пытаясь опротестовать продажу Шато Мирваль, Питт пытается всего лишь удержать под своим диктаторским контролем это поместье и лишить ее законного дохода.

Заметим, что обвинения против Питта выглядят очень серьезными. И, хотя фанаты актера ни на одну минуту не поверили в правдивость Джоли, она может выиграть суд. Ведь вряд ли актриса решилась бы на такой шаг, если бы не заручилась заранее поддержкой хотя бы части детей. А так как давно ходят слухи, что она все эти годы упорно настраивала всех шестерых против отца, возможно, ей это удалось. Если хоть один из детей подтвердит в суде ее обвинения, Питт может не только проиграть иск по поводу поместья, но и угодить в тюрьму.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх