7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Разрушил семью: Джонни Депп закрутил роман с замужней женщиной

Разрушил семью: Джонни Депп закрутил роман с замужней женщиной

Актер перестал скрывать свою скандальную лав-стори.

Разрушил семью: Джонни Депп закрутил роман с замужней женщиной
Джонни Депп LEGION-MEDIA

С тех пор как Джонни Депп развелся в 2016-м со своей единственной на сегодняшний день законной супругой Эмбер Херд, его личная жизнь не была слишком активной. Ему было просто не до романов, ведь он все это время боролся в судах за восстановление своей репутации, которую, как он утверждал, загубила Эмбер, обвинившая его в систематических избиениях. Так что его единственной лав-стори, известной публике, была не слишком продолжительная интрижка с нашей соотечественницей, танцовщицей Полиной Глен, приключившаяся в 2019-м. Правда, ходили слухи и о том, что Джонни встречался со своим адвокатом Камиль Васкес, представлявшей его в последнем иске, завершившемся победой актера. Однако выяснилось, что это были своего лишь сплетни: у Васкес обнаружился бойфренд, и это был вовсе не Депп.

Зато теперь, как рассказал изданию Us Weekly инсайдер из числа приятелей актера, Депп действительно закрутил роман, причем вполне серьезный. Как сообщил источник, Депп встречается с юристом Джоэлль Рич, и эта лав-стори началась уже довольно давно. По утверждениям инсайдера, Джонни состоит в романтических отношениях с Джоэлль уже как минимум два года.

Однако до недавнего времени Джонни старался скрывать свою любовь. 

Как выяснилось, все началось как служебный роман. Депп и Рич познакомились в 2020-м, во время подготовки к первому процессу против Херд, проходившему в Британии. Джоэлль тогда входила в команду его юристов. Джонни потерпел тогда поражение в суде, но это не оттолкнуло его от Рич, которая не смогла помочь ему в восстановлении репутации. С тех пор актер тайно встречался с Джоэлль — до тех пор, пока не начал появляться с ней на публике в этом году.

Когда Рич появилась с Деппом в первый раз в зале суда в Вирджинии, где разворачивался второй суд против Херд, все решили было поначалу, что она снова стала членом его команды юристов. Но оказалось, что она присутствовала по личным причинам — чтобы поддержать своего любимого. С этого момента он начал чаще появляться с ней на публике — так, их несколько раз видели в вместе в ресторанах. Более того, как утверждают сплетники, она жила с ним в одном номере в отеле в Вирджинии.

Во всем этом не было бы ничего особенного, если бы ни одна пикантная деталь. Когда начался их роман, Джоэлль была замужем. Она стала законной супругой финансиста Джонатана Рича в 2014-м, и тех пор они мирно жили вместе, воспитывая двух общих детей. Однако когда она встретила Деппа, миссис Рич подала на развод, который, кстати, не завершен еще до сих пор.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх