7дней.ru

105 539 подписчиков

Свежие комментарии

Носит на руках: Хабаров показал, кто заботится о Муцениеце

Носит на руках: Хабаров показал, кто заботится о Муцениеце

Актер посмеялся над своей звездной подругой.

Носит на руках: Хабаров показал, кто заботится о Муцениеце
Агата Муцениеце с режиссером Социальные сети

Агата Муцениеце после развода не страдает от недостатка внимания со стороны представителей сильного пола. Еще недавно актриса рассказывала, что получила роскошный букет роз от «очень симпатичного соседа», пожелавшего остаться анонимом, а вчера в Сети появились кадры её общения уже с другим мужчиной.

Антон Хабаров опубликовал видео, как Муцениеце носит на руках режиссер их совместного проекта. Бывшая жена Павла Прилучного нежно прижималась к нему и находилась в игривом настроении. Около бережно донес её до лестницы и поставил на ноги. Правда, перед этим режиссер немного испугал актрису, изобразив, что кидает её вниз. Агата завизжала, но выглядела очень довольной, что было видно по её широкой улыбке.

Хабаров пошутил, что такой уровень заботы Муцениеце требует в своем райдере, который есть у каждой звезды. Кстати, наверняка многие актрисы и певицы хотели бы включить этот пункт в список.

«Райдер Муцениеце»,

— прокомментировал Хабаров видео.

Фанаты же уверены, что актриса специально привлекает к себе внимание, чтобы отвлекаться от мыслей про новую жену Прилучного Зепюр Брутян. Накануне блогер Лена Миро заявила, что недавнее интервью Агаты о свадьбе бывшего мужа — это попытка поссорить молодоженов. По её мнению, Муцениеце никак не может смириться с разводом и до сих втайне мечтает вернуть мужа. Впрочем, Агата как раз недавно сказала, что считает их воссоединение невозможным.

Она не строит иллюзий на тему того, чтобы однажды у них получится склеить разбитое семейное счастье.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх