7дней.ru

105 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina Medvedeva11 апреля, 11:49
    Ещё один шлюх появится !!!«Надо пробовать в...
  • VF10 апреля, 10:28
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тигр
  • VF10 апреля, 10:24
    Самый современный, учитывающий изменения космических энергий сонник, это сонник в книге "Путеводитель по сновидениям ...К чему снится тюрьма

Юрист, танцовщица и фитнес-тренер: как живут негламурные сестры Кристины Асмус

Юрист, танцовщица и фитнес-тренер: как живут негламурные сестры Кристины Асмус

Почему актриса ничего не рассказывает подписчикам о своей семье?

Юрист, танцовщица и фитнес-тренер: как живут негламурные сестры Кристины Асмус
Кристина Асмус с семьей Instagram

Юрист, танцовщица и фитнес-тренер: как живут негламурные сестры Кристины Асмус
Кристина Асмус с сестрой Кариной Instagram

Кристина Асмус любит пооткровенничать с подписчиками. 32-летняя актриса с удовольствием рассказывает о воспитании дочери Анастасии, бывшем муже Гарике Харламове, своей фигуре и работе. А вот о родителях и трех сестрах, живущих вдали от гламура и роскоши, звезда фильма «Текст» предпочитает не рассказывать. 

Что известно о старших сестрах Асмус?

Актриса не скрывает, что росла в многодетной семье. У Кристины две старшие сестры, Екатерина и Ольга, и младшая – Карина. Родители будущей знаменитости — Рада Викторовна и Игорь Львович Мясниковы – всегда жили небогато, так что семья из шести человек ютилась в маленькой квартире в подмосковном Королеве.

Юрист, танцовщица и фитнес-тренер: как живут негламурные сестры Кристины Асмус
Кристина Асмус с сестрами Соцсети

Актрисе удалось прославиться, и теперь она живет вместе с дочкой в роскошном загородном доме, который ей оставил Харламов после развода, а отдыхать она ездит на Мальдивы. Семья же Кристины все еще коротает дни в Королеве.

Как выяснилось, старшей сестре Асмус, Екатерине, 42 года. Она окончила вечернюю школу, потом работала на железной дороге.

Через некоторое время родственница актрисы получила высшее образование, отучившись на юридическом факультете по специальности гражданско-правовые дисциплины. С прошлого года Екатерина трудится на Ленинградском вокзале, она замужем и растит двоих сыновей: 6-летнего Юру и 15-летнего Егора.

Вторая сестра Асмус, Ольга, в юности была балериной, но особенных высот не добилась, потому что предпочла устроить личное счастье, выйдя замуж за хореографа Романа и став мамой (пара воспитывает дочь Елизавету). Однако особенного достатка в семье нет. Ольга даже не обзавелась собственным жильем, поэтому поселилась в родительской квартире.

Старшие сестры Асмус живут рядом, часто видятся, проводят вместе выходные, но их вечеринки, конечно, далеки от тех, на которых бывает звезда «Текста». А Кристина не частый гость в родительском доме.

Как живет младшая сестра актрисы?

Юрист, танцовщица и фитнес-тренер: как живут негламурные сестры Кристины Асмус
Сестра Кристины Асмус с мужем и дочкой Instagram

В Instagram Кристины можно найти лишь пару фотографий с ее младшей сестрой Кариной. Только с ней из всей родни актриса поддерживает близкие отношения. Пару лет назад бывшая жена Харламова даже взялась рекламировать родственницу на своей странице. Она с гордостью рассказала, что ее сестра – мастер спорта международного класса по гимнастике и победительница многих российских и европейских турниров.

Однако из-за травмы Карина вынуждена была уйти из большого спорта и начать тренерскую карьеру. Теперь девушка обучает детей и взрослых в одном из элитных столичных фитнес-клубов. Родственница по примеру актрисы взяла себе фамилию Асмус и ведет страницу в соцсети, где у нее уже более 13 тысяч подписчиков.

Успела прославиться и 7-летняя дочка Карины с оригинальным именем Сафия: у малышки есть собственная страница в Instagram, которую ее мама активно раскручивает. Отцом девочки является египтянин по имени Зигги Салах. Как пишет «ЭГ», он работал аниматором и закрутил роман с сестрой Асмус, когда та поехала отдохнуть на море.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх