Последние комментарии

  • Вера Борисова23 февраля, 17:02
    вот это событие...так событие !!! есть о чем писать...То, что надо: Максим Галкин показал, что ему подарила Алла Пугачева на 23 февраля
  • КОТ БЕГЕМОТ23 февраля, 15:57
    Выбор очевиден, действительно надо что то брать или в рот у Арашукова или ипотеку:)Тина Канделаки собирается брать ипотеку
  • Яночка бондарчук22 февраля, 20:52
    Модой эти наряды назвать трудно! Простой набор разных вещей в одном комплекте! Мода-это Коко Шанель, Вячеслав Зайцев!...Алла Вербер: «Учимся составлять модные комплекты»

Вещь как у звезды: где найти сумку как у Джулии Робертс?

Мы нашли её и еще несколько похожих.

Instagram @juliaroberrts
Instagram @juliaroberrts

Актриса Джулия Робертс стала ведущей светского ужина The Wall Street Journal, который  был устроен в честь молодых и перспективныхактеров в Калифорнии. По этому случаю Джулия не стала облачаться в роскошноевечернее платье, выбрав более демократичный наряд из денима.

 

Свой образ онадополнила небольшой сумкой трапециевидной формы и сочного оттенка розового.Сумка украшена бабочками, что придает ей легкости и вносит в весь образ нотубеззаботности и кокетства. Эту сумку можно найти в весенне-летней коллекции Coach, а называется она ParkerTop Handle. Мы нашли еще несколько похожих на нее моделей.

Coach
Dolce&Gabbana
Coccinelle
Gucci (farfetch.com)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх