7дней.ru

105 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)
    Боже мой!Как надоели эти передачи с этими"звездами"..кто с кем переспал,кто от кого родил,кто кому изменил...у нас чт...Известная певица ...
  • Дмитрий Сергеевич Маралин
    Супер девушка с шикарной фигуркой! Так держать!«Я в обмороке!» 4...
  • александр мозговой
    Хоть чем то о себе " любимых" напомнить.. показать свои обосранные трусы....«Эти сущности скл...

Джоли и Питта заметили вместе впервые за два года

Джоли и Питта заметили вместе впервые за два года

Супруги встретились в офисе актера.

Джоли и Питта заметили вместе впервые за два года

Почти два с половиной года назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. Бракоразводный процесс идет до сих пор. Супруги не могут договориться об опеке над своими многочисленными детьми. И на днях папарацци подловили Джоли и Питта вместе. Это их первые совместные кадры за два года! Фотосъемку опубликовали в скандально-известном издании The Sun, и там же автор статьи отметил, что встреча некогда влюбленной пары проходила в обстановке повышенной нервозности, о чем свидетельствовало поведение Анджелины. Она все время теребила волосы, что-то говорила, отчаянно жестикулировала.

Возможно, актеры встретились, чтобы лично обсудить детали общения Питта с детьми. Ведь они, наконец, пришли к мировому соглашению в суде. О подписании «мирного договора» о совместной опеке объявила новый адвокат Джоли: «Соглашение об опеке основано на рекомендациях специалистов по детскому психологическому состоянию и исключает рассмотрение дела в суде. Детали соглашения остаются конфиденциальными в интересах детей».

Пока Питт получил чуть меньше 50 процентов опеки, как бы странно это ни звучало. Заслужить равное с Анджелиной право воспитывать детей он сможет лишь после того, как будут урегулированы все финансовые вопросы и его семейный статус.

То есть когда состоится развод.

Но детали по назначению совместной опеки удивительны. Как стало известно, в первые несколько недель Питт должен пройти испытание. Его общение с детьми в буквальном смысле решено мониторить: за всем происходящим в его доме будут следить камеры, все будет проанализировано специалистами. Только после этого дети смогут оставаться у отца на ночь. Но и тогда камеры не будут убраны. На этом, говорят, настоял сам Питт, который убежден: в сражениях с женой лучше перестраховаться! Непросто будет наладить общение с Мэддоксом и Паксом Тьеном — старшими детьми, которых он усыновил.  Так или иначе, Питт празднует победу. В конце концов, он получил совместную опеку, избежав затяжного официального судебного процесса.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх