Елена Мольченко: «Наша свадьба с Фатюшиным была для Гундаревой ударом»

Вся свита Гундаревой ехала к ней на продолжение банкета. Вдруг Наташа обернулась и, увидев меня, подошла. Возмущенно потрясая руками перед моим лицом, она процедила сквозь зубы: «Как ты мне на-до-е-ла! Как я тебя ненавижу!»

Вся моя жизнь состояла из аномальных явлений и катаклизмов, полных страстей. Начну с того, что в ГИТИС я поступила «благодаря» авантюрно-криминальной истории. Летние каникулы я традиционно проводила у бабушки на Украине. Там на танцплощадке с первого взгляда влюбилась в приезжего мальчика Володю.

Буквально на следующий день мы разъехались: он в Москву, я в Минск. И полетели письма с клятвами в вечной любви. Нас, как Ромео и Джульетту, тщетно пытались образумить родители. Потом я поступила в минский театральный институт, и моя школьная любовь постепенно сошла на нет.

К концу первого курса кто-то бросил клич: «Надо ехать в Москву!», и наша студенческая компания отправилась завоевывать столичные вузы. Мы с подружкой Ларисой Борушко дошли до последнего тура в ГИТИСе. До экзамена оставалось три дня, но тут случилось непредвиденное...

Идем с Ларисой к Тверскому бульвару, вдруг возле здания ТАСС останавливается «Волга», из нее выскакивают два молодых человека, один из которых — мой «Ромео». Они заламывают мне руки и силой заталкивают в машину. Отъезжая, машут из окна и весело кричат оторопевшей Лариске: «Мафия бессмертна!» И тут начинается «Кавказская пленница»: «Или я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору!» Я сижу под замком в комнате Володиной квартиры. Он уговаривает выйти за него замуж — я отказываюсь, он приносит еду — я все выбрасываю в окно. Вдруг Володя заявляется в выходном костюме, явно с чужого плеча, и объявляет, что мы женимся и сейчас едем заказывать зал в ресторане гостиницы «Россия». А у меня завтра третий тур в ГИТИСе...

Помню, идем мы по Красной площади и я в истерике начинаю высказывать все, что думаю об этой идиотской свадьбе. И вдруг получаю сильный удар по почкам. Очнулась уже в отделении милиции № 5. Капитан Калинин, который вел протокол, рассказал, что «жених» сбил меня с ног и начал душить прямо напротив мавзолея. Я гляжу на себя в зеркало и прихожу в ужас: на шее синие следы от пальцев... Ночь я провела в отделении милиции. Утром подружка замотала мне шею зимним шарфом, одолжила свою шерстяную юбку (и это летом!), и я поплелась на экзамен в ГИТИС — не спала, спина болит, горло тоже...

 

Источник ➝

Потолстевшая Жанна Агузарова продемонстрировала новые пластические операции

Легендарная певица приняла участие в шоу Максима Галкина в сети.

Кадр из шоу "Музыкалити"
Кадр из шоу "Музыкалити"

Жанна Агузарова — нечастый гость где бы то ни было. В соцсетях у певицы есть аккаунт, но он закрыт для фанатов. В свет звезда не выходит, на ТВ давно не снимается. В прошлом году в сети появилась новая песня и клип, в котором Жанна впервые за много лет показалась людям. 

Теперь сюрприз поклонникам Агузаровой сделал Максим Галкин. Он позвал свою давнюю знакомую и коллегу жены в свое шоу «Музыкалити» на YouTube.

Не известно, как ему это удалось. Возможно, помог космос. Или деньги, ради которых Жанна по ее признанию, в шоу готова на многое: «Если договориться с моим менеджером...»

Так или иначе, пришествие единственной марсианки отечественной эстрады состоялось. Агузарова, как всегда, была великолепна. Ее голос, несмотря на годы, остался все тем же: звонким и сильным, что отметили абсолютно все зрители. 

А вот что касается внешности, тут есть определенные проблемы. Стало заметно, что певица сильно поправилась. Это никак не отразилась на ее стройных ножках, которые она, конечно, тоже показала во всей красе на шоу. А вот второй подбородок, как бы ни старалась звезда его спрятать, скрыть не удалось. Шею Агузарова и вовсе задрапировала серебряным шарфиком. Глаз ее фанаты так и не увидели: всю программу Жанна просидела в очках в розовой оправе. 

Немного удивило полное отсутствие морщин, немного изменившийся нос и накачанные губы. «Да уж пластики тут вагон», — писали люди в комментариях на канале Галкина.

Статьи по теме:

 

Александр Васильев: «Стиль Меньшикова — «седина в бороду, бес в ребро»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх