На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

А ведь это миллионы долларов! Доходы Лободы в России посчитали

Выяснилось, сколько заработала артистка в нашей стране.

Светлана Лобода Социальные сети

41-летняя Светлана Лобода переживает сейчас непростое время. После отъезда из России артистка никак не может устроиться за границей и найти новый путь развития, ведь петь для своих прежних фанатов она больше не хочет. Но, как выяснилось, экс-солистка «ВИА Гры» сражается не только с творческим кризисом, но и с финансовым.

В Сети посчитали доходы Лободы за минувшие три года и выяснили, насколько она обеднела. Оказалось, что из-за переезда в Европу и отказа выступать в нашей стране знаменитость потеряла миллионы долларов, а если точнее, ее заработок в России сократился в 300 раз. Так, еще в 2021 году экс-солистка «ВИА Гры» могла похвастаться доходом в 300 миллионов рублей, а в 2023-м на ее российские счета пришел всего миллион. В 2022-м ситуация была чуть лучше: ей выплатили 30 миллионов в виде отчислений за песни и за еще действующие рекламные контракты, пишет Telegram-канал Mash.

Теперь сотрудничать с Светланой Лободой больше никто не хочет. Она же несколько умерила свой пыл и стала более сговорчивой. Говорят, недавно исполнительница без проблем выступала на частной вечеринке для российской публики, прошедшей за границей, и получила приличный гонорар. К слову, новую песню артистка вопреки громким заявлениям выпустила тоже русском языке, за что на нее тут же ополчились многие украинские поклонники. Но вступать с ними в спор Лобода не стала, ведь на кону ее благосостояние и дальнейшая карьера.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх