На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

7дней.ru

105 398 подписчиков

Свежие комментарии

Вдова Пьера Нарцисса вышла замуж за пожилого артиста: брак по расчету?

Стало известно о свадьбе Валерии Калачевой.

Пьер Нарцисс со своей женой Валерией Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Валерия Калачева и Евгений Шахрай Соцсети

Звезды 90-х Пьера Нарцисса не стало летом 2022 года. Певец скончался в больнице во время проведения сложной операции на почки — его сердце не выдержало. У артиста остались жена Валерия Калачева и дочь Каролина-Кристель. Семейную жизнь исполнителя хита «Шоколадный заяц» сложно было назвать идеальной: между ним и супругой часто вспыхивали скандалы, а в 2017 году Валерия даже подавала на развод из-за измены певца, однако она искренне скорбела после его кончины.

Но долго грустить в одиночестве Калачева не стала и быстро устроила свою личную жизнь. Брюнетка закрутила роман с музыкантом и композитором Евгением Шахраем, сочинившим хит «Одинокая ветка сирени». 23-летняя разница в возрасте не смутила Валерию, и накануне, 7 декабря, она вышла за пожилого артиста замуж. Однако знакомые девушки с подозрением отнеслись к это внезапной свадьбе. Красотку заподозрили в браке по расчету и желании таким образом раскрутить свою карьеру на эстраде, где она выступает под псевдонимом Monisha Star.

Вот что сказал по этому поводу продюсер Сергей Дворцов, ранее поддерживавший близкие отношения с Калачевой.

«Честно говоря, для меня это событие было неожиданным. Очень жаль, что она не пригласила меня на свадьбу, но мы ведь с ней уже не сотрудничаем. Наши пути, к сожалению, разошлись. Шахрай — классный мужик, отличный артист. Рад, что Валерия нашла свое счастье. Я ей помогал после смерти Пьера, был рядом в горести и радости. Нарцисс сейчас на небесах, и наверняка он счастлив за Валерию. Главное теперь, чтобы Валерия и Евгений были счастливы, главное, чтобы эта любовь была духовной, а не корыстной»,

— цитирует Дворцова StarHit.

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх