Последние комментарии

  • Ирина Хальзева18 августа, 22:25
    Какое горе!Молодая жена Дмитрия Диброва объявила траур по своему «богатству»
  • павел калугин18 августа, 19:48
    накопит, народ поможет.Певица Валерия не пришла на свадьбу сына
  • Inna Kuznetsov18 августа, 18:52
    У этой хронической идиотки есть фанаты?Состояние кожи лица Даны Борисовой ужаснуло фанатов

Анфиса Чехова рассказала, какое качество больше всего будет ценить в своем избраннике

Телеведущая призналась, чего ждет от любимого мужчины.

На фото: Встретились с Михаилом @bashkatovmisha на съемках. Обсудили нелегкий выбор телевизионного грима??? А если серьезно, Миш, было очень приятно с тобой посниматься! Всё-таки чувство юмора в списке мужских качеств для меня стоит на одном из первых мест?

Прошлый год для Анфисы Чеховой выдались весьма насыщенными. Она много работала, занималась спортом и продолжала худеть, наняв личного тренера, выпустила свою книгу, а на днях ещё и открыла первый магазин одежды.

И только в личной жизни в телеведущей затишье: после развода с актером Гурамом Баблишвили Чехова все свободное время проводит с сыном Соломоном. Но об устройстве личного счастья Анфиса все-таки задумывается. И недавно она рассказала о главном качестве, которое будет ждать от своего нового избранника.

«Встретились с Михаилом Башкатовым на съемках. Обсудили нелегкий выбор телевизионного грима. А если серьезно, Миш, было очень приятно с тобой посниматься! Всё-таки чувство юмора в списке мужских качеств для меня стоит на одном из первых мест!» — призналась телеведущая.

Поклонники Чеховой считают, что знаменитость до сих пор не пришла в себя после развода и не простила бывшему мужу, Гураму Баблишвили, измены. Как признавалась Анфиса, сейчас она предпочитает заниматься творчеством, накапливать и восстанавливать силы. А для этого важно, в первую очередь, баловать себя по максимуму.

«Наряжайтесь в красивые вещи, даже если любимого мужчины у вас пока нет. Казалось бы, какая блажь, ложиться спать в шелках, даже если ты спишь одна. Казалось бы, наряжаться в красивое бельё нужно только, чтобы соблазнить мужчину!А нет. Наряжаться нужно, чтобы подчеркнуть свою исключительную ценность... прежде всего для самой себя. И думайте о себе только в превосходной степени» — посоветовала подписчицам на своем примере телеведущая. 

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх