7дней.ru

105 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Помним!К 80-летию начала...
  • Ирина Петрова
    Вам то какое дело, после родов поправилась,а потом похудела, вам все надо.. 😕«Весила 90 кг»: в...
  • Garry
    покорения ее сердца ??? да кому она уперлась рожа топорная.....сися пися силиконовая«Дно, а не мужчин...

Волочкова судится из-за 22 принадлежащих ей квартир

Волочкова судится из-за 22 принадлежащих ей квартир

Балерина шокирована недобросовестными застройщиками.

Волочкова судится из-за 22 принадлежащих ей квартир
Анастасия Волочкова Инстаграм

Оказывается, Анастасия Волочкова является гордой владелицей аж 22 квартир. Однако всё обстоит не так радужно, как можно подумать. Дело в том, что балерина купила квартир на более чем 24 миллиона рублей в Астрахани, однако недвижимость была не сдана в срок. Об этом танцовщица рассказала в программе «Ты не поверишь» на НТВ. «Я так это не оставлю. Буду искать правду в суде!» — заявила балерина.

При этом адвокаты застройщика считают, что достаточно заплатить неустойку только за одну квартиру. Они мотивируют это тем, что жить одновременно в 22-х объектах недвижимости попросту невозможно.

К слову, этими квартирами с Волочковой расплатился ее бывший муж Игорь Вдовин. Как ранее утверждала звезда балета, экс-супруг занял у нее ни много ни мало три миллиона долларов. Когда бизнес прогорел, Вдовин частично расплатился с бывшей женой недвижимостью в Астрахани.

Балерина подчеркнула, что зарабатывать на сдаче жилья не планирует. Она хочет распродать 20 апартаментов, оставив только две квартиры. Одну – для себя, а другую – для дочери.  

Последнее время Волочкова часто обращается в суд. Например, не так давно стало известно, что она намерена защищать в суде свое доброе имя от нападок Даны Борисовой. Напомним, ведущая обвинила Анастасию в злоупотреблении алкоголем. Позже Борисова подчеркнула, что просто озвучила свое частное мнение, не более того. 

Статьи по теме:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх