7дней.ru

105 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Санников
    Вот она настоящая элита!!! Бухая обколовшаяся мерзость убила Человека, а виновать автомобиль! Твари!!!Собраны доказател...
  • Валентина Мироненко
    Какие молодцы ее семья, никого посторонних не подпускали к этой трагедии. Не просили помощи, чтобы не услышать в отве...Анастасия Заворот...
  • Владимир Трофимов
    даже думать о невиновности мерзавца- грешно.Собраны доказател...

Беременная супруга Алека Болдуина похвасталась подросшим животом в бикини

Беременная супруга Алека Болдуина похвасталась подросшим животом в бикини

Хиларии пришлось отреагировать на критику в свой адрес.

Беременная супруга Алека Болдуина похвасталась подросшим животом в бикини
instagram.com/hilariabaldwin/?hl=ru

Беременная жена Алека Болдуина — 36-летняя Хилария — на днях порадовала фанатов, показав селфи в купальнике-бикини. На фото, на котором она демонстрирует свой заметно подросший животик,  видно, что она практически в идеальной форме! И это не удивительно, ведь Хилария — инструктор по йоге, и, несмотря на беременность, продолжает заниматься каждый день.

Сейчас Хилария беременна 5-м ребёнком от 62-летнего Алека Болдуина. Хотя супруги уже воспитывают четверых совместных детей, они не захотели останавливаться на этом. Более того, пара решила завести пятого ребёнка во что бы то ни стало. В 2019 году у Хиларии уже были неудачные попытки, закончившиеся трагически: один за другим у неё произошли два выкидыша: первый — в апреле, второй — в ноябре. Поэтому на этот раз, забеременев снова, она очень долго держала свое «интересное положение» в тайне. И объявила об этом, только когда миновала второй триместр. Пол ребёнка Хилария пока не раскрыла, однако сообщила, что по плану он должен появится на свет в сентябре.

Хилария не стала скрывать: у нее столько дел, что успеть переделать все без помощи няни она физически не смогла бы.

Однако рассказав об этом, миссис Болдуин неожиданно столкнулась с критикой фанатов в свой адрес. Хилария была возмущена такой реакцией и решила поделиться своим мнением на этот счёт. «Это вовсе не значит, что я не забочусь о собственных детях, — объяснила Хилария свою позицию по поводу няни. — На самом деле это означает только то, что я тоже работаю. Работаю каждый день. И ни у меня, ни у Алека нет родственников, которые бы жили рядом. Сейчас моим детям 2, 3, 4 года и 7 лет. И я считаю нормальным принимать помощь, а другим людям не следовало бы стыдить меня за это». Заметим, помимо няни, справляться с многочисленными задачами Халарии немного помогает еще и ее собственный муж Алек. Хилария рассказала, что Алек каждый день моет посуду, а также ежедневно собирает игрушки с газона, за что в семье его уже в шутку прозвали «игрушечным патрулем».

Статьи по теме:

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх